© Авто.Вести.Ru

1 нояб 2012 13:58

Новинки 6887

Новый Kia Sorento будет стоить в России чуть больше миллиона рублей

Корейский автопроизводитель Kia объявил о начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento. Для бензиновых версий машины теперь будет доступен как передний, так и полный привод. Стоимость новинки начинается от 1 069 900 рублей.

Корейский автопроизводитель Kia объявил о начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento. Для бензиновых версий машины теперь будет доступен как передний, так и полный привод. Стоимость новинки начинается от 1 069 900 рублей.

Как сообщает производитель, прием заказов на новый Kia Sorento стартует в России 1 ноября. Сама компания называет "Соренто" внедорожником, "олицетворяющим мужской подход к выбору автомобиля", отмечая, что с момента выхода этой модели на рынок в 2009 году в мире было продано более 620 тысяч экземпляров.


Российская премьера нового Kia Sorento
прошла на автосалоне в Москве, где Kia
также представила седан Quoris...

"Новый Sorento создан на принципиально новой платформе и превосходит предшественника по многим параметрам. Свою надежность и внедорожные качества Новый Sorento доказал пройдя 13 500 км из Владивостока до Москвы без единой поломки", - говорится в официальном сообщении компании.

Для большего удобства пассажиров внутреннее пространство было немного увеличено, а задние сиденья оснащаются функцией подогрева. За комфорт водителя отвечают, в том числе, подогрев руля и вентиляция передних сидений. Кроме того, внедорожник получил интеллектуальную систему автоматической парковки, светодиодные дневные ходовые огни, а также адаптивные ксеноновые фары (AFLS).

Внедорожник предлагается в России с двумя моторами на выбор: бензиновым 2,4-литровым двигателем мощностью 175 л.с. и 2,2-литровым дизелем, развивающим 197 л.с. Моторы агрегатируются с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Для бензиновых машин доступны восемь вариантов оснащения, а также передний или полный привод. Для дизельных – четыре.

Стоимость нового Kia Sorento стартует от 1 069 900 рублей.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.