© Rolls-Royce

31 окт 2012 14:37

Новинки 1042

Rolls-Royce представил Ghost 2013 модельного года

Компания Rolls-Royce распространила информацию об обновлениях, которые ожидают седан Ghost в процессе подготовки к 2013 модельному году. Изменения, впрочем, не слишком масштабны и касаются в основном мелких деталей оснащения.

Компания Rolls-Royce распространила информацию об обновлениях, которые ожидают седан Ghost в процессе подготовки к 2013 модельному году. Изменения, впрочем, не слишком масштабны и касаются в основном мелких деталей оснащения.

Первое, о чем упоминают в Rolls-Royce – это обновление мультимедийной системы. Теперь она комплектуется более современными усилителями и расширенной линейкой акустики, которая включает динамики, встроенные в потолок. Их задачей названо улучшение звуковой картины в районе задних пассажирских мест.

Кроме того, обновлен список доступных материалов отделки. В нем появились новые сорта фактурной кожи и шпона натурального дерева, из которого выполняются декоративные накладки. Пополнился список колесных дисков, а также впервые применена опция Access Comfort – она позволяет, если у владельца Rolls-Royce Ghost заняты руки, открыть багажник, просто проведя ногой под задним бампером.

Производство седана 2013 модельного года стартует уже в этом году. Rolls-Royce Ghost оснащается турбированным V12 мощностью 570 лошадиных сил, сагрегатированным с 8-ступенчатой автоматической КПП, и пневматической подвеской. На российском рынке базовая стоимость такого седана составляет около 13 млн рублей.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее