© carscoop.blogspot.com

31 окт 2012 16:02

Новинки 2901

Появилось первое фото рестайлингового Mercedes-Benz E-class

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Если фотография изображает именно Mercedes E-class после рестайлинга, то его масштабы превосходят традиционную легкую подтяжку внешности в середине жизненного цикла модели. В частности, седан лишился головной оптики, разделенной на четыре части, получив взамен две традиционных блок-фары, формой напоминающие оптику Mercedes C-class. Кроме того, E-class избавили от существенной детали – развитых задних крыльев.

Кроме того, седан снабжен новой решеткой радиатора и капотом, иными панелями дверей и передними крыльями. Заметен также и модифицированный передний бампер, а опубликованные ранее шпионские фотографии позволяют делать вывод, что и задний бампер также будет основательно переделан.

Фотограф, сделавший снимок новинки на парковке одного из мадридских отелей, утверждает, что зафиксировал версию Е63 AMG – по его словам, это заметно по крупным колесным дискам с красными тормозными суппортами, а также по шильдику "V8 biturbo". Вполне возможно, в Mercedes собираются обновить все модификации седана одновременно.

Известно, что обновление ожидает Mercedes-Benz E-class в рамках 2014 модельного года. Следовательно, на рынке он должен появиться максимум через год.
 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.