© carscoop.blogspot.com

31 окт 2012 16:02

Новинки 2901

Появилось первое фото рестайлингового Mercedes-Benz E-class

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Если фотография изображает именно Mercedes E-class после рестайлинга, то его масштабы превосходят традиционную легкую подтяжку внешности в середине жизненного цикла модели. В частности, седан лишился головной оптики, разделенной на четыре части, получив взамен две традиционных блок-фары, формой напоминающие оптику Mercedes C-class. Кроме того, E-class избавили от существенной детали – развитых задних крыльев.

Кроме того, седан снабжен новой решеткой радиатора и капотом, иными панелями дверей и передними крыльями. Заметен также и модифицированный передний бампер, а опубликованные ранее шпионские фотографии позволяют делать вывод, что и задний бампер также будет основательно переделан.

Фотограф, сделавший снимок новинки на парковке одного из мадридских отелей, утверждает, что зафиксировал версию Е63 AMG – по его словам, это заметно по крупным колесным дискам с красными тормозными суппортами, а также по шильдику "V8 biturbo". Вполне возможно, в Mercedes собираются обновить все модификации седана одновременно.

Известно, что обновление ожидает Mercedes-Benz E-class в рамках 2014 модельного года. Следовательно, на рынке он должен появиться максимум через год.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника