© carscoop.blogspot.com

31 окт 2012 16:02

Новинки 2905

Появилось первое фото рестайлингового Mercedes-Benz E-class

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Фотографии, предположительно изображающие рестайлинговый Mercedes-Benz E-class, появились в глобальной Сети. Зафиксировавший седан фотограф утверждает, что речь идет о версии Е63 AMG, которая должна появиться на рынке как модель 2014 года.

Если фотография изображает именно Mercedes E-class после рестайлинга, то его масштабы превосходят традиционную легкую подтяжку внешности в середине жизненного цикла модели. В частности, седан лишился головной оптики, разделенной на четыре части, получив взамен две традиционных блок-фары, формой напоминающие оптику Mercedes C-class. Кроме того, E-class избавили от существенной детали – развитых задних крыльев.

Кроме того, седан снабжен новой решеткой радиатора и капотом, иными панелями дверей и передними крыльями. Заметен также и модифицированный передний бампер, а опубликованные ранее шпионские фотографии позволяют делать вывод, что и задний бампер также будет основательно переделан.

Фотограф, сделавший снимок новинки на парковке одного из мадридских отелей, утверждает, что зафиксировал версию Е63 AMG – по его словам, это заметно по крупным колесным дискам с красными тормозными суппортами, а также по шильдику "V8 biturbo". Вполне возможно, в Mercedes собираются обновить все модификации седана одновременно.

Известно, что обновление ожидает Mercedes-Benz E-class в рамках 2014 модельного года. Следовательно, на рынке он должен появиться максимум через год.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.