© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

31 окт 2012 11:17

Новинки 9264

"Люксовая" Lada Granta оказалась дешевле, чем планировали

В салонах официальных дилеров Lada в Тольятти появились первые экземпляры топовой версии Lada Granta. Седаны оснащены автоматической коробкой передач. Напомним, что "люксовая" Granta с "механикой" появится в продаже позднее. Примечательно, что стоимость новинки оказалась чуть ниже объявленной ранее.

В салонах официальных дилеров марки Lada в Тольятти появились первые экземпляры топовой версии модели Lada Granta. Седаны оснащены автоматической коробкой передач. Напомним, что "люксовая" Granta с "механикой" появится в продаже позднее. Примечательно, что стоимость новинки оказалась чуть ниже объявленной ранее.


Ранее сообщалось, что "люксовая" Lada
Granta будет стоить от 408 200 рублей...

Как сообщает "АвтоСреда", рекомендованная производителем розничная цена Lada Granta в комплектации "люкс" с автоматической коробкой передач составляет 406 100 рублей. Напомним, ранее сообщалось, что топовая версия "Гранты" будет стоить от 408 200 рублей.

По данным издания, автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором, передними подушками безопасности водителя и пассажира, рулевым управлением с электроусилителем, противотуманными фарами, системами ABS + BAS, раздельным задним сиденьем, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком с ДУ, обогревом передних сидений, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, электроприводом крышки багажника с ДУ и управлением из салона, электроприводом и обогревом наружных зеркал, системой безопасной парковки автомобиля, кондиционером, а также мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением.

В дальнейшем "АвтоВАЗ" увеличит количество опций, доступных для новой модификации своего бюджетника. В частности, для "люксовой" Granta станут доступны навигатор, боковые подушки в спинках передних сидений и система ESP.

 

Lada Granta уехала в Европу Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал поставки своего бюджетника Lada Granta в Европу. Сообщается, что первые 20 автомобилей были отправлены в Германию и Чехию в июле. Отметим, что "Гранта", предназначенная европейским покупателям, получила более оснащенную базовую комплектацию.
Начались продажи Lada Granta со 106-сильным мотором Крупнейший российский автопроизводитель выпустил на рынок новую версию Lada Granta, которая отличается от обычного "бюджетника" более мощным мотором. Сообщается, что новинка получила 106-сильный двигатель в сочетании с механической коробкой передач.
"ИжАвто" начал производство хэтчбеков Lada Granta Пилотная сборка хэтчбеков Lada Granta стартовала на Ижевском автозаводе. При этом серийное производство модели начнется только в следующем году. Сообщается, что официальная презентация новинки пройдет уже в сентябре текущего года.