© Kia

30 окт 2012 13:57

Новинки 3138

Обновленный Kia Cadenza может добраться до России

Компания Kia представила в Южной Корее обновленную модификацию седана Cadenza, известного на некоторых рынках под обозначением К7. Заявлено, что седан, стилизованный под флагмана марки К9, в течение первой половины 2013 года должен стать глобальной моделью.

Компания Kia представила в Южной Корее обновленную модификацию седана Cadenza, известного на некоторых рынках под обозначением К7. Заявлено, что седан, стилизованный под флагмана марки К9, в течение первой половины 2013 года должен стать глобальной моделью.

Пока производитель продемонстрировал лишь версию К7 для рынка Южной Кореи, где седан занимает позицию между моделями Optima и K9. Седан получил новый облик, отчетливо напоминающий экстерьер представленного недавно в Москве К9 за счет новых капота, оптики, переднего и заднего бамперов, иной решетки радиатора, а также воздухозаборников в передних крыльях.

Об изменениях в платформе, которую Kia Cadenza/K7 делит с известным в России Hyundai Grandeur, ничего не сообщается – в Kia ограничились заявлениями о выросшем уровне комфорта и повысившейся безопасности. На рынке Южной Кореи седан оснащается тремя бензиновыми двигателями мощностью 201 (2,4 л, рядный четырехцилиндровый), 270 (3,0 л V6) и 294 л.с. (3,3 л V6).

Представители корейской компании отметили, что в 2013 году намерены начать экспансию седана Kia K7 на многие мировые рынки, не уточнив при этом, какие именно страны имеются в виду. Не исключено, что эта экспансия затронет и Россию. Продажи седана в Южной Корее начнутся уже в ноябре.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.