© Kia

30 окт 2012 13:57

Новинки 3146

Обновленный Kia Cadenza может добраться до России

Компания Kia представила в Южной Корее обновленную модификацию седана Cadenza, известного на некоторых рынках под обозначением К7. Заявлено, что седан, стилизованный под флагмана марки К9, в течение первой половины 2013 года должен стать глобальной моделью.

Компания Kia представила в Южной Корее обновленную модификацию седана Cadenza, известного на некоторых рынках под обозначением К7. Заявлено, что седан, стилизованный под флагмана марки К9, в течение первой половины 2013 года должен стать глобальной моделью.

Пока производитель продемонстрировал лишь версию К7 для рынка Южной Кореи, где седан занимает позицию между моделями Optima и K9. Седан получил новый облик, отчетливо напоминающий экстерьер представленного недавно в Москве К9 за счет новых капота, оптики, переднего и заднего бамперов, иной решетки радиатора, а также воздухозаборников в передних крыльях.

Об изменениях в платформе, которую Kia Cadenza/K7 делит с известным в России Hyundai Grandeur, ничего не сообщается – в Kia ограничились заявлениями о выросшем уровне комфорта и повысившейся безопасности. На рынке Южной Кореи седан оснащается тремя бензиновыми двигателями мощностью 201 (2,4 л, рядный четырехцилиндровый), 270 (3,0 л V6) и 294 л.с. (3,3 л V6).

Представители корейской компании отметили, что в 2013 году намерены начать экспансию седана Kia K7 на многие мировые рынки, не уточнив при этом, какие именно страны имеются в виду. Не исключено, что эта экспансия затронет и Россию. Продажи седана в Южной Корее начнутся уже в ноябре.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.