© Mercedes-Benz

29 окт 2012 18:41

Новинки 3788

Новый Mercedes S-class покажут в начале 2013 года

Дизайнерская скульптура Aestethic S, представленная компанией Mercedes-Benz в Париже, действительно станет прообразом нового поколения седана S-class. Концептуальный прототип флагмана компания собирается показать в начале следующего года, а позже к нему присоединятся еще несколько новинок.

Дизайнерская скульптура Aestethic S, представленная компанией Mercedes-Benz в Париже, действительно станет прообразом нового поколения седана S-class. Концептуальный прототип флагмана компания собирается показать в начале следующего года, а позже к нему присоединятся еще несколько новинок.

Дизайн нового Mercedes-Benz S-class станет "чистым и вневременным", пообещал шеф-дизайнер компании Горден Вагенер. По его словам, которые приводит портал Autocar, в экстерьере нового седана будут сочетаться как традиционные черты, так и ультрасовременные дизайнерские веяния. Премьера прототипа намечена на начало следующего года, причем в том же году новинка появится и в продаже. Вероятно, в Mercedes рассчитывают продемонстрировать концепт-кар на Детройтском автосалоне, хотя конкретное место премьеры пока не озвучено.

Ранее сообщалось, что одна из версий S-class станет идеологическим преемником люкс-седанов Maybach, но в то же время компания собирается серьезно сократить производство нынешнего поколения своего легкового флагмана в связи со спадом продаж на европейском рынке.

Кроме того, обещано, что в 2014 году компания выпустит версию седана С-class с открытым верхом. Вероятнее всего, кабриолет, который должен будет впервые пополнить семейство С-class, станет самой доступной открытой моделью в линейке Mercedes-Benz. Как заявил руководитель Mercedes-Benz USA Стив Кэннон изданию USA Today, это один из способов привлечь на сторону Mercedes молодых покупателей.

Всего же до 2020 года компания обещала представить 19 новых моделей, включая 11 в совершенно новых для Mercedes сегментах.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее