© Opel

25 окт 2012 18:51

Новинки 4786

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 74

Продажи Mazda6 стартуют 1 декабря. "ЗИЛ" для президента. Bugatti Galibier признан бесперспективным. Из хэтчбэка Opel Astra сделали седан.

Продажи Mazda6 стартуют 1 декабря. "ЗИЛ" для президента. Bugatti Galibier признан бесперспективным. Из хэтчбэка Opel Astra сделали седан.

 

Напомним, что программа "АвтоВести" выходит на телеканалах "Россия 24" в 21:35 в субботу, в 18:35 в воскресенье, 9:35 в понедельник и 15:35 во вторник. А также на телеканале "Россия 2" по воскресеньям в районе 12:00 (из-за спортивных трансляций, время лучше уточнять по телепрограмме).

Также мы выкладываем наши тест-драйвы и специальные репортажи в Youtube в HD-качестве (1080p)!

Тест-драйв Opel Astra Sedan 2013 [HD]

Не забудьте подписаться на канал АвтоВестей на Youtube!

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.