© car.autohome.com.cn

22 окт 2012 15:19

Новинки 3865

В России появился китайский хэтчбек за 400 тысяч рублей

Китайский автопроизводитель FAW выводит на российский рынок новый пятидверный хэтчбек V2. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях. Самый бюджетный вариант обойдется в 399 000 рублей.

Китайский автопроизводитель FAW выводит на российский рынок новый пятидверный хэтчбек V2. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях. Самый бюджетный вариант обойдется в 399 000 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", хэтчбек FAW V2 получит 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 91 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. По габаритам автомобиль хорошо впишется в загруженные городские дороги. Длина машины - 3760 мм, высота - 1530 мм, колесная база - 2450 мм. При этом объем багажника составляет 320 л.

В базовую комплектацию хэтчбека Comfortable, по данным издания, входят двухцветный салон, складывающиеся задние сиденья, системы ABS и EBD с сигнализацией отключения, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, электропривод наружных зеркал заднего вида, радио с MP3. Стоимость начальной версии модели составляет 399 000 рублей.
Второй вариант - Deluxe - получит дополнительно легкосплавные диски, передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также аудиосистему с MP3 и CD. При этом стоимость машины возрастет до 415 000 рублей.

Российская премьера хэтчбека прошла на Московском автосалоне. Официальный дилер FAW в России, компания "Квингрупп" привезла новинку вместе с другими моделями, в числе которых были седан Besturn B50, хэтчбек V5 (также должен появиться на российском рынке в 2012 году), седаны серии Besturn В70 и C131, новый кроссовер S80 и седан FAW OLEY, продажи которых в России компания "Квингруп" начнет в будущем году.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.