© Porsche

17 окт 2012 12:56

Новинки 625

Porsche готовит новый среднемоторный спорткар за 300 тысяч евро

Компания Porsche продолжает инвестировать средства не только в обновление существующих моделей, но и в расширение модельного ряда. В ближайшее время под этой маркой выйдут компактный кроссовер, спортуниверсал и новый среднемоторный спорткар ценой около 300 000 евро.

Компания Porsche продолжает инвестировать средства не только в обновление существующих моделей, но и в расширение модельного ряда. В ближайшее время под этой маркой выйдут компактный кроссовер, спортуниверсал и новый среднемоторный спорткар ценой около 300 000 евро.

В Porsche считают, что выпуск новых, привлекательных для покупателей продуктов является важной частью стратегии роста компании, особенно на фоне спада европейского автомобильного рынка. Об этом руководитель компании Маттиас Мюллер заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt. Он подтвердил, что в Porsche не отказываются от планов по расширению модельного ряда за счет совершенно новых моделей.

Самой, пожалуй, ожидаемой новинкой ближайшего времени является компактный кроссовер Macan. Кроме того, в рамках Парижского автосалона представители компании из Цуффенхаузена заявили, что и у концептуального универсала Porsche Panamera Sport Turismo появится серийная версия. Наконец, Маттиас Мюллер сообщил, что ниша между моделями 911 и 918 Spyder также будет заполнена.

По предварительным сведениям, будущий суперкар получит среднемоторную компоновку – ранее сообщалось, что в Porsche могут разработать для анонимной пока новинки совершенно новую платформу, которой затем поделятся с создателями Audi R8 и Lamborghini Gallardo. В качестве потенциального конкурента будущего суперкара называется Ferrari 458 Italia. Предположительно, стоимость нового среднемоторника уложится в диапазон между 300 000 и 400 000 евро.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.