© Lamborghini

16 окт 2012 16:26

Новинки 692

Lamborghini показал обновленный Gallardo Spyder

Вслед за представленным на Парижском автосалоне обновленным купе Gallardo компания Lamborghini анонсировала и модернизированный открытый Gallardo Spyder. Его оснастили видоизмененными бамперами и подготовили новые пакеты опций.

Вслед за представленным на Парижском автосалоне обновленным купе Gallardo компания Lamborghini анонсировала и модернизированный открытый Gallardo Spyder. Его оснастили видоизмененными бамперами и подготовили новые пакеты опций.

Как и купе, родстер Gallardo получил новые, более угловатые бампера спереди и сзади, а также новые 19-дюймовые колесные диски Apollo. В ходе рестайлинга техническая начинка родстера изменениям не подвергалась – он по-прежнему оснащается 5,2-литровым V10, развивающим 560 лошадиных сил и разгоняющим спорткар до 100 км/ч за 4 секунды (для сравнения, купе проделывает то же самое на 0,3 секунды быстрее). Максимальная скорость Gallardo Spyder достигает 324 км/ч.

Для родстера также будут доступны пакеты опций, анонсированные для рестайлингового купе. Это, в первую очередь, Style Package, включающий окраску некоторых элементов кузова в черный цвет – в их числе детали бампера и корпуса боковых зеркал.

Кроме того, родстер можно будет приобрести в специальном исполнении Edizione Tecnica, подготовленном для более спортивных модификаций LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante. Это исполнение отличается неподвижным задним антикрылом, керамическими тормозными механизмами и оригинальными цветовыми схемами для оформления кузова. Какие именно схемы подготовят для родстера, пока неизвестно, но купе Gallardo Edizione Tecnica доступно в сочетаниях "матовый черный - оранжевый", "матовый белый - оранжевый" и "оранжевый - матовый черный".

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее