© Carscoop.blogspot.com

15 окт 2012 12:54

Новинки 2519

Новый Subaru Forester "засветился" без камуфляжа

В глобальной Сети появились первые изображения "живого" Subaru Forester нового поколения без традиционного камуфляжа. Экстерьер кроссовера сохранит общую стилистику нынешней генерации, но будет модернизирован, сам же Forester слегка подрастет в размерах и появится в продаже примерно через месяц.

В глобальной Сети появились первые изображения "живого" Subaru Forester нового поколения без традиционного камуфляжа. Экстерьер кроссовера сохранит общую стилистику нынешней генерации, но будет модернизирован, сам же Forester слегка подрастет в размерах и появится в продаже примерно через месяц.

Японские фотошпионы зафиксировали образец нового Subaru Forester. Как ясно из фотографий, кроссовер в целом будет отчетливо напоминать нынешнее поколение – никаких дизайнерских революций не планируется. Между тем, экстерьер пополнился некоторыми современными деталями, например, новой решеткой радиатора, боковыми зеркалами и дополнительными треугольными окошками в районе передних стоек. Кроме того, Forester получит более развитые колесные арки. Кроссовер стал слегка выше и шире, чем прежде, и получил удлиненную колесную базу, что должно положительно сказаться на объемах грузового отсека и пространства для задних пассажиров.

Ранее сообщалось, что интерьер новинки в целом будет напоминать салоны новых Impreza и XV. К слову, вероятно, Impreza поделилась с новым "Форестером" и своей платформой. Что касается силовых агрегатов, пока упоминаются 148-сильный двухлитровый "атмосферник" и 280-сильный турбированный двигатель также объемом 2,0 литра. Первый можно будет сагрегатировать с 6-ступенчатой МКПП, для второго будет доступен только вариатор.

Впрочем, эти сведения верны пока только для японского рынка, где Subaru Forester появится в продаже уже в ноябре. Спецификации для рынков Европы и США будут обнародованы ближе к старту продаж в следующем году. По неподтвержденным пока данным, гамму моторов пополнят двухлитровый дизель и новый 2,5-литровый оппозитник мощностью 173 л.с.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.