© Mazda

15 окт 2012 10:46

Новинки 6033

Новая Mazda6 будет стоить от 925 000 рублей

Японская Mazda объявила российские цены на свою новейшую модель – бизнес-седан Mazda6 нового поколения. В нашей стране продажи автомобиля начнутся 1 декабря текущего года. А стоимость новинки стартует от 925 000 рублей.

Японская Mazda объявила российские цены на свою новейшую модель – бизнес-седан Mazda6. В нашей стране продажи автомобиля начнутся 1 декабря текущего года. А стоимость новинки будет начинаться от 925 000 рублей.

По данным компании, в России новое поколение Mazda6 будет продаваться в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. На все автомобили будет устанавливаться 2-литровый двигатель, развивающий 150 л.с. мощности и 210 Нм крутящего момента. Агрегатироваться мотор будет как с 6-ступенчатой механической, так и с автоматической коробкой передач.

В базовое оснащение модели входят тканевая обивка салона, рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона, электростеклоподъемники передних и задних дверей, подогрев передних сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом, датчик уровня омывающей жидкости, омыватель фар, противотуманные фары и малоразмерная запаска. В стартовом списке систем безопасности присутствуют антиблокировочная тормозная система ABS, электронная система усиления экстренного торможения EBA, электронная система распределения тормозных усилий EBD, противобуксовочная система TCS, система динамической стабилизации DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности.


Сборка новой Mazda6 во Владивостоке
стартует с весны следующего года...

Первая версия - Drive- доступна на выбор с "механикой" (925 000 рублей) или "автоматом" (975 000 рублей). Эта комплектация дополнительно к перечисленному оборудования оснащается кондиционером, дистанционным управлением центральным замком, галогенными фарами и аудио системой (радио, 4 динамика, CD-проигрыватель, с функцией MP3).

Вариант Active предлагается только с АКПП и стоит 1 025 000 рублей. Дополнительно к предыдущей версии автомобиль оснащается кожаной оплеткой руля, ручки КПП и стояночного тормоза, климат-контролем (вместо кондиционера), электроприводом сложения боковых зеркал, внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиком дождя, датчиком освещенности, круиз-контролем с управлением на рулевом колесе, цветным TFT-дисплеем HMI-commander, технологией Bluetooth hands-free, дефлекторами системы вентиляции для задних пассажиров, а также аудио-системой с 6 динамиками вместо 4.

Для этой версии можно заказать дополнительные пакеты. Например, Mazda6 Active с тонированными задними стеклами, биксеноновыми фарами с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS, а также светодиодными фарами дневного света будет стоить 1 067 000 рублей. Пакет, который дополнительно к первому включает систему автоматического переключения дальнего света фар HBC, функцию предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения LDW, функцию мониторинга мертвых зон RVM, систему безопасного торможения в городе SCBS, увеличивает стоимость машины до 1 120 000 рублей. За 1 1 450 000 рублей можно приобрести седан в той же комплектации, дополненный третьим пакетом (все то же, что и во втором, плюс навигационная система).

Самая дорогая комплектация Supreme стоит от 1 149 000 рублей. В нее дополнительно к версии Active входят тонированные стекла (заднее и боковые), Smart key с функцией бесключевого доступа, датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида с динамической разметкой, биксеноновые фары с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS, светодиодные фары дневного света, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски (для остальных версий – 17-дюймовые).

Для этой комплектации доступны также три пакета дополнительного оборудования. В первый входят кожаная отделка салона, электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя, люк с электроприводом. При этом стоимость машины увеличивается до 1 257 000 рублей. Во второй пакет (в плюс к первому) входит аудиосистема BOSE с функцией MP3 и 11 динамиками. Стоимость машины с этим пакетом составит 1 278 000 рублей.

Самая дорогая версия Mazda6 – за 1 341 000 рублей – это комплектация Supreme с третьим пакетом (кожаная отделка салона, электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя, система автоматического переключения дальнего света фар HBC, функция предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения LDW, функция мониторинга мертвых зон RVM, система безопасного торможения в городе SCBS, аудиосистема BOSE с функцией MP3 и 11 динамиками, навигационная система и система перезапуска двигателя i-stop).

 

 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.