© Mazda

15 окт 2012 10:46

Новинки 6034

Новая Mazda6 будет стоить от 925 000 рублей

Японская Mazda объявила российские цены на свою новейшую модель – бизнес-седан Mazda6 нового поколения. В нашей стране продажи автомобиля начнутся 1 декабря текущего года. А стоимость новинки стартует от 925 000 рублей.

Японская Mazda объявила российские цены на свою новейшую модель – бизнес-седан Mazda6. В нашей стране продажи автомобиля начнутся 1 декабря текущего года. А стоимость новинки будет начинаться от 925 000 рублей.

По данным компании, в России новое поколение Mazda6 будет продаваться в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. На все автомобили будет устанавливаться 2-литровый двигатель, развивающий 150 л.с. мощности и 210 Нм крутящего момента. Агрегатироваться мотор будет как с 6-ступенчатой механической, так и с автоматической коробкой передач.

В базовое оснащение модели входят тканевая обивка салона, рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона, электростеклоподъемники передних и задних дверей, подогрев передних сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом, датчик уровня омывающей жидкости, омыватель фар, противотуманные фары и малоразмерная запаска. В стартовом списке систем безопасности присутствуют антиблокировочная тормозная система ABS, электронная система усиления экстренного торможения EBA, электронная система распределения тормозных усилий EBD, противобуксовочная система TCS, система динамической стабилизации DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности.


Сборка новой Mazda6 во Владивостоке
стартует с весны следующего года...

Первая версия - Drive- доступна на выбор с "механикой" (925 000 рублей) или "автоматом" (975 000 рублей). Эта комплектация дополнительно к перечисленному оборудования оснащается кондиционером, дистанционным управлением центральным замком, галогенными фарами и аудио системой (радио, 4 динамика, CD-проигрыватель, с функцией MP3).

Вариант Active предлагается только с АКПП и стоит 1 025 000 рублей. Дополнительно к предыдущей версии автомобиль оснащается кожаной оплеткой руля, ручки КПП и стояночного тормоза, климат-контролем (вместо кондиционера), электроприводом сложения боковых зеркал, внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиком дождя, датчиком освещенности, круиз-контролем с управлением на рулевом колесе, цветным TFT-дисплеем HMI-commander, технологией Bluetooth hands-free, дефлекторами системы вентиляции для задних пассажиров, а также аудио-системой с 6 динамиками вместо 4.

Для этой версии можно заказать дополнительные пакеты. Например, Mazda6 Active с тонированными задними стеклами, биксеноновыми фарами с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS, а также светодиодными фарами дневного света будет стоить 1 067 000 рублей. Пакет, который дополнительно к первому включает систему автоматического переключения дальнего света фар HBC, функцию предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения LDW, функцию мониторинга мертвых зон RVM, систему безопасного торможения в городе SCBS, увеличивает стоимость машины до 1 120 000 рублей. За 1 1 450 000 рублей можно приобрести седан в той же комплектации, дополненный третьим пакетом (все то же, что и во втором, плюс навигационная система).

Самая дорогая комплектация Supreme стоит от 1 149 000 рублей. В нее дополнительно к версии Active входят тонированные стекла (заднее и боковые), Smart key с функцией бесключевого доступа, датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида с динамической разметкой, биксеноновые фары с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS, светодиодные фары дневного света, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски (для остальных версий – 17-дюймовые).

Для этой комплектации доступны также три пакета дополнительного оборудования. В первый входят кожаная отделка салона, электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя, люк с электроприводом. При этом стоимость машины увеличивается до 1 257 000 рублей. Во второй пакет (в плюс к первому) входит аудиосистема BOSE с функцией MP3 и 11 динамиками. Стоимость машины с этим пакетом составит 1 278 000 рублей.

Самая дорогая версия Mazda6 – за 1 341 000 рублей – это комплектация Supreme с третьим пакетом (кожаная отделка салона, электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя, система автоматического переключения дальнего света фар HBC, функция предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения LDW, функция мониторинга мертвых зон RVM, система безопасного торможения в городе SCBS, аудиосистема BOSE с функцией MP3 и 11 динамиками, навигационная система и система перезапуска двигателя i-stop).

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее