© Lifan

11 окт 2012 14:41

Новинки 6841

В России появился новый кроссовер за 500 тысяч рублей

Китайский автопроизводитель Lifan начинает продажи в России своего первого кроссовера X60. Автомобили появятся в дилерских центрах уже в октябре текущего года. Стартовая цена на машину составляет 499 900 рублей.

Китайский автопроизводитель Lifan начинает продажи в России своего первого кроссовера X60. Автомобили появятся в дилерских центрах уже в октябре текущего года. Стартовая цена на машину составляет 499 900 рублей.

В комплектацию LX, которая станет первой для модели на российском рынке, входят передние подушки безопасности, системы ABS и EBD, регулируемая рулевая колонка, парктроник, кожаный салон и литые диски, энергосберегающая система кондиционирования нового поколения, аудио-система с шестью динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Эта версия обойдется в 599 900 рублей.

Начальная комплектация кроссовер поступит в продажу до конца текущего года. В ее состав входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные огни, регулируемую рулевую колонку, трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров, центральный замок и саунд-систему с двумя динамиками. Стоимость этой версии составит 499 900 рублей.

В следующем году к двум перечисленным версиям добавится еще две комплектации. При выходе на рынок кроссовер будет оснащаться 1,8-литровым мотором VVT , который развивает 128 л.с. мощности и 168 Нм крутящего момента. Сочетается двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечает производитель, корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара.

Российская премьера Lifan X60 состоялась на Московском автосалоне.

 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.