© VW

10 окт 2012 17:06

Новинки 2696

Новый VW Golf с дизельным мотором получил полный привод

Российские продажи VW Golf седьмого поколения, премьера которого состоялась на моторшоу в Париже, начнутся только в марте 2013 года. Судя по европейским комплектациям, а в Европе "Гольф" уже продается, новинка в конфигурации с дизельным мотором получила полный привод 4Motion в качестве опции.

Российские продажи VW Golf седьмого поколения, премьера которого состоялась на моторшоу в Париже, начнутся только в марте 2013 года. Судя по европейским комплектациям, а в Европе "Гольф" уже продается, новинка в конфигурации с дизельным мотором получила полный привод 4Motion в качестве опции.

Как указано в пресс-релизе компании, полный привод будет доступен только версий, оснащенных дизельными моторами объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 105 и 150 лошадиных сил соответственно. В качестве коробки передач предлагается только шестиступенчатая "механика".

Кроме того, у седьмого поколения знаменитого хэтчбека появились и новые двигатели. Добавились четырехцилиндровые бензиновый силовые агрегаты TSI с эко-технологиями BlueMotion объемом 1,2 и 1,4 литра. Мощность этим моторов составляет 105, 122 либо 140 лошадиных сил. Самый мощный двигатель имеет систему отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. Трансмиссию для работы новых моторов можно выбрать - или 6-ступенчатая "механика" или 7-диапазонный "робот" DSG c двумя сцеплениями. 

VW Golf VII
Россияне смогут увидеть новый "Гольф" только весной. А вот европейцы уже могут купить автомобиль.

Пополнился и список опций нового "Гольфа". Его пополнил пакет "Driver Assistance Pack", в который вошли адаптивный круиз, биксеноновые фары головного света, сигнализация, система контроля полосы движения, автоматическое включение дальнего света и распознавание дорожных знаков. В Европе этот пакет стоит дополнительные 1690 евро. Цены на автомобиль и опции для России пока не объявлена.

Еще во время Парижского автошоу в VW заявили, что постараются не повышать цену новое поколение VW Golf. Сейчас стоимость текущей версии в России составляет минимум 603 000 рублей за трехдверную версию и минимум 625 850 рублей за пятидверку. Надеемся, что немецкий автопроизводитель сможет сохранить такой ценнник. 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.