© Авто.Вести.Ru

3 окт 2012 11:33

Новинки 601

Обновленная Ford Fiesta появится в России в следующем году

Концерн Ford планирует вывести обновленную "Фиесту" на российский рынок в начале следующего года. В нашей стране будут продаваться трех- и пятидверные хетчбэки, а также "заряженная" версия модели. Напомним, что дебют новинки состоялся на автосалоне в Париже.

Концерн Ford планирует вывести обновленную "Фиесту" на российский рынок в начале следующего года. В нашей стране будут продаваться трех- и пятидверные хетчбэки, а также "заряженная" версия модели. Напомним, что дебют новинки состоялся на автосалоне в Париже.

Как сообщает "АвтоСреда", спортивная Fiesta ST появится в России во втором квартале следующего года. Цены на обновленную Ford Fiesta пока не сообщаются. Премьера новинки состоялась на Парижском автосалоне.

Хэтчбек, представленный в столице Франции, отличается также более современным дизайном и расширенным набором опций. В экстерьере Fiesta применены не только новая решетка радиатора, знакомая уже по другим моделям, но и новые бампера, капот и головная оптика.

Гамму силовых агрегатов обновленного хэтчбека составят бензиновые и дизельные моторы мощностью от 75 до 125 л.с. Главным обновлением моторной гаммы стал трехцилиндровый турбомотор EcoBoost объемом 1 литр, доступный в 100- и 125-сильной версиях, но кроме него, на Fiesta теперь можно установить 80-сильный литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском и 75-сильный дизель Duratorq объемом 1,5 л. Часть двигателей уже в стандарте сопровождается установкой системы "старт-стоп".

В Ford уточнили, что впервые для Fiesta будет доступна 6-ступенчатая трансмиссия PowerShift. Кроме того, впервые в сегменте хэтчбек получит систему безопасности MyKey, систему Active City Stop, которая предотвращает столкновения на малых скоростях, а также фирменный интерфейс Sync.

 

 

Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.