© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

2 окт 2012 18:24

Новинки 404

В Infiniti отказались от выпуска серийного гибрида Emerg-E

В Infiniti, вопреки ранее озвученным планам, все же отказались от серийного производства знаменитого прототипа Emerg-E – он признан недостаточно спортивным. Между тем, многие будущие Infiniti будут разработаны с оглядкой именно на этот концепт-кар.

В Infiniti, вопреки ранее озвученным планам, все же отказались от серийного производства знаменитого прототипа Emerg-E – он признан недостаточно спортивным. Между тем, многие будущие Infiniti будут разработаны с оглядкой именно на этот концепт-кар.

В рамках Парижского автосалона руководство компании Infiniti заявило, что не собирается запускать 400-сильный гибрид Emerg-E в серийное производство. Отметим, что до конвейера прототипу оставалось сравнительно немного – на "Фестивале скорости" в Гудвуде японцы представляли рабочий прототип, который даже принял участие в традиционных заездах на Гудвудский холм.

Между тем, Йохан ди Найсен, нынешний глава Infiniti, заявил, что будущее поколение G-series позаимствует многое у этого прототипа – в первую очередь, речь идет о стилистике интерьера. Новинку японцы планируют продемонстрировать в январе на Детройтском автосалоне.

Заявлено также, что прототип Emerg-E демонстрирует направление, в котором будет двигаться развитие силовых агрегатов Infiniti. По словам ди Найсена, он хотел бы видеть "заряженные" модификации в каждом модельном семействе, и в этом компании может помочь партнерство с Red Bull Racing.

Что касается планов по завоеванию европейского рынка, то здесь Infiniti возлагает большие надежды на будущий компактный хэтчбек, который планируется выпустить на платформе Mercedes-Benz A-class.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.