© Авто.Вести.Ru

28 сент 2012 14:38

Новинки 4999

Новое поколение VW Golf появится в России в марте

Volkswagen намерен привести в Россию новое поколение Gоlf в марте следующего года. Цены пока не объявлены, но известно, что компания не планирует сильно превышать ту планку, которая установлена сейчас. Напомним, что мировая премьера VW Golf седьмого поколения прошла на автосалоне в Париже.

Volkswagen намерен привести в Россию новое поколение популярного Gоlf в марте следующего года. Цены пока не объявлены, но известно, что компания не планирует сильно превышать ту планку, которая установлена сейчас. Напомним, что мировая премьера VW Golf седьмого поколения прошла на автосалоне в Париже.

Как рассказал в рамках автошоу руководитель российского представительства "Фольксвагена" Маркус Озегович, автопроизводитель намерен удержать цены примерно на текущем уровне. В настоящее время "Гольф" в самой доступной версии стоит в России от 603 000 рублей, Golf R обойдется в минимальные 1 535 000 рублей. "Заряженная" версия - Golf GTI – также доступна российским покупателям за 1 114 000 рублей.

Известно также, что новый "Гольф" будет адаптирован к эксплуатации в российских условиях. В частности, автомобиль получит подвеску с увеличенным дорожным просветом и другими пружинами. Для нашей версии будет доступна почти та же линейка моторов, что и для европейских покупателей. В частности, будут предлагаться бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,4 л, 1,6-литровый "атмосферник" и 2-литровый дизель.

Кроме того, российская версия "Гольфа" получит почти тот же набор систем безопасности, что и европейский вариант. За одним исключением - система слежения за разметкой с функцией поддержания рядности движения предлагаться не будет. На наших дорогах слишком плохая разметка, так что либо автомобиль с ума сойдет в попытках определить границы ряда, либо эта функция станет вовсе бесполезной опцией.

О производство седьмого поколения Volkswagen Golf в России речи пока не идет. Напомним, что завод Volkswagen функционирует в Калужской области.

 

 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.