© Авто.Вести.Ru

27 сент 2012 17:50

Новинки 849

Обновленный Peugeot RCZ представлен в Париже

Компания Peugeot провела целый комплекс работ по модернизации своего спорткупе RCZ и представила итоги этой деятельности на Парижской выставке. Оригинальное купе получило обновленный дизайн, расширенный список доступного оборудования и "заряженную" версию R.

Компания Peugeot провела целый комплекс работ по модернизации своего спорткупе RCZ и представила итоги этой деятельности на Парижской выставке. Оригинальное купе получило обновленный дизайн, расширенный список доступного оборудования и "заряженную" версию R.

Опознать обновленное купе Peugeot RCZ достаточно просто: модель снабдили "лицом", обновленным за счет измененного бампера с дневными ходовыми огнями и усовершенствованной решетки радиатора, а также новой головной оптики. В интерьере новинки появились новые материалы отделки и слегка изменены отдельные нюансы оформления.

С обновлением модели пополнился и список доступных для RCZ цветов кузова, и возможные варианты дизайна колесных дисков. Кроме того, появились два новых пакета опций – первый включает оформление некоторых деталей экстерьера при помощи черного цвета (стойки крыши, корпуса зеркал, тормозные суппорты и кое-что еще), а второй предполагает установку более спортивных рулевого колеса и рычага КПП.

Что касается версии RCZ R, также дебютировавшей в Париже, то она в ближайшем будущем станет самой мощной из доступных на рынке. Для R-модификации французы предусмотрели более жесткую подвеску, дифференциал повышенного трения и 1,6-литровый турбомотор, развивающий 260 лошадиных сил. В продажу обновленное купе во всех вариантах модификации должно поступить в начале следующего года.

 

 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.