© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

26 сент 2012 12:18

Новинки 556

Lamborghini намекает на парижскую премьеру

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini выступил с анонсом своей парижской премьеры. Компания выпустила видео-тизер, намекающий, что речь пойдет о развитии семейства Gallardo, однако о какой конкретно модели заявляют в Lamborghini, пока не известно.

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini выступил с анонсом своей парижской премьеры. Компания выпустила видео-тизер, намекающий, что речь пойдет о развитии семейства Gallardo, однако о какой конкретно модели заявляют в Lamborghini, пока не известно.

Ролик, распространенный итальянским производителем, изображает различные детали будущей премьеры – такие, как, например, компоненты подвески и трансмиссии, тормозные диски, декоративные решетки, но в единый образ они не складываются. Зато в тизере продемонстрирован обновленный логотип модели Gallardo.

Тем не менее, итальянцы не стали уточнять, о каком именно Gallardo идет речь. Будет ли это некая новая модификация суперкара наподобие "заряженной" Super Trofeo Stradale, концептуальный прототип или, быть может, образец серийного купе – преемника нынешнего Gallardo, выпускающегося с 2003 года – пока не известно.

Тем не менее, нужно отметить, что о скором выходе преемника Gallardo поговаривают уже давно, правда, считалось, что его премьера состоится через год на автосалоне во Франкфурте. В европейских СМИ упоминались даже возможные варианты названия новинки – Huracan либо Cabrera. Известно также, что для его строительства будет использована общая для суперкаров концерна VW платформа, которую новый Gallardo разделит с Audi R8 и, возможно, с некоей новой моделью Porsche.
 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.