© carscoop.blogspot.com

25 сент 2012 15:24

Новинки 892

Впервые показан интерьер Jaguar F-Type

Одну из самых ожидаемых новинок от Jaguar – компактный родстер F-Type – рассекречивают, как водится, по частям. Перед его премьерой в Париже, до которой остались считанные дни, в Интернет попала очередная порция фотографий, включая изображения интерьера.

Одну из самых ожидаемых новинок от Jaguar – компактный родстер F-Type – рассекречивают, как водится, по частям. Перед его премьерой в Париже, до которой остались считанные дни, в Интернет попала очередная порция фотографий, включая изображения интерьера.

Интерьер серийного Jaguar F-Type, фотография которого опубликована впервые, решен достаточно оригинально и не без некоторой агрессии. Отмечается, что он практически полностью повторяет стилистические решения, примененные на прототипе С-Х16, который был представлен в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. То же самое касается и задней части родстера, также впервые появившейся на официальных фотографиях, чья утечка произошла при посредстве участников Интернет-портала Teamspeed.

Ранее сообщалось, что серийный Jaguar F-Type получит трехлитровый наддувный V6 в двух вариантах форсировки – 340 и 380 лошадиных сил, а модификацию с литерой R снабдят пятилитровым V8 с механическим нагнетателем. Однако ее мощность пока не раскрывается. Агрегатировать силовые агрегаты предлагается с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Интересно, что первым на рынок выйдет родстер, но в Jaguar обещают представить позже и модификацию в кузове "купе". Как она будет выглядеть, можно представить себе, взглянув на изображения прототипа С-Х16.

 

 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.