© Kia

25 сент 2012 11:31

Новинки 3857

Kia представила новое поколение седана Cerato

Новый Kia Cerato официально представлен в Южной Корее под именем Kia K3, под которым поступит в продажу на внутреннем рынке. Седан получил новую внешность, увеличенные габариты и впечатляющие, по мнению производителей, рыночные перспективы.

Новый Kia Cerato официально представлен в Южной Корее под именем Kia K3, под которым поступит в продажу на внутреннем рынке. Седан получил новую внешность, увеличенные габариты и впечатляющие, по мнению производителей, рыночные перспективы.

Экстерье Kia Cerato, как и было обещано, переоформили в соответствии с текущей фирменной стилистикой марки. Седан стал чуть длиннее (на 30 мм), шире (на 5мм) и ниже (на 25 мм), получив более динамичную внешность, чем предшественник. Известно также, что колесная база Cerato увеличена на 51 мм – это расстояние добавлено к пространству для ног задних пассажиров.

Список доступного для Cerato оборудования пополнен такими новинками, как активный парковщик, полностью светодиодная оптика и так называемый телематический сервис UVO, с помощью которого можно контролировать состояние автомобиля через смартфон.

На рынке Южной Кореи Kia Cerato/K3 первое время будет продаваться с двигателем объемом 1,6 л, развивающим 140 лошадиных сил и 167 Нм крутящего момента. Такой силовой агрегат потребляет около 7 л на 100 км, но динамические характеристики седана с этим мотором пока неизвестны. Не объявлено также, с какими именно моторами новинка поступит на рынки Европы и США.

Зато в Kia заявили, что уже в первый год продаж нового Cerato на глобальном рынке рассчитывают реализовать 410 000 экземпляров модели, с увеличением результата до 500 000 в 2014 году. Достичь таких показателей планируется, кроме всего прочего, и за счет выпуска модификаций в кузовах пятидверный хэтчбек и купе.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.