© Nissan

19 сент 2012 17:06

Новинки 986

В Париже дебютирует обновленный Nissan 370Z

В Nissan полным ходом идет работа над преемником популярного спорткара 370Z. Пока она далека от завершения, "зетка" переживает рестайлинг, последствия которого японская компания обещает представить на Парижском автосалоне.

В Nissan полным ходом идет работа над преемником популярного спорткара 370Z. Пока она далека от завершения, "зетка" переживает рестайлинг, последствия которого японская компания обещает представить на Парижском автосалоне.

Рестайлингу подвергнутся одновременно купе и родстер Nissan 370Z. Судя по изображениям, распространенным производителем, спорткар снабдят переработанным передним бампером со светодиодными ходовыми огнями. Кроме того, сообщается, что для 370Z приготовят новые колесные диски и новые оттенки для кузова.

Что касается возможного преемника 370Z, то, по некоторым данным, он получит турбированный четырехцилиндровый двигатель, более эффективный, чем сейчас, и более легкий кузов. Кроме того, вполне возможно, его габариты будут меньше, чем у текущей модели. Представить новый спорткар Nissan намеревается в 2014 году.

На нынешней выставке в Париже компанию обновленному купе 370 Z составит подготовленный к серийному производству "заряженный" кроссовер Nissan Juke от ателье Nismo. Он получит спортивную подвеску, 18-дюймовые колеса, перенастроенное рулевое управление и агрессивный аэродинамический обвес с расширенными колесными арками. Продажи Juke Nismo должны начаться в первом квартале 2013 года, но пока не сообщается, какой именно двигатель в Nissan подготовили для серийного кроссовера.
 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.