© Nissan

19 сент 2012 17:06

Новинки 986

В Париже дебютирует обновленный Nissan 370Z

В Nissan полным ходом идет работа над преемником популярного спорткара 370Z. Пока она далека от завершения, "зетка" переживает рестайлинг, последствия которого японская компания обещает представить на Парижском автосалоне.

В Nissan полным ходом идет работа над преемником популярного спорткара 370Z. Пока она далека от завершения, "зетка" переживает рестайлинг, последствия которого японская компания обещает представить на Парижском автосалоне.

Рестайлингу подвергнутся одновременно купе и родстер Nissan 370Z. Судя по изображениям, распространенным производителем, спорткар снабдят переработанным передним бампером со светодиодными ходовыми огнями. Кроме того, сообщается, что для 370Z приготовят новые колесные диски и новые оттенки для кузова.

Что касается возможного преемника 370Z, то, по некоторым данным, он получит турбированный четырехцилиндровый двигатель, более эффективный, чем сейчас, и более легкий кузов. Кроме того, вполне возможно, его габариты будут меньше, чем у текущей модели. Представить новый спорткар Nissan намеревается в 2014 году.

На нынешней выставке в Париже компанию обновленному купе 370 Z составит подготовленный к серийному производству "заряженный" кроссовер Nissan Juke от ателье Nismo. Он получит спортивную подвеску, 18-дюймовые колеса, перенастроенное рулевое управление и агрессивный аэродинамический обвес с расширенными колесными арками. Продажи Juke Nismo должны начаться в первом квартале 2013 года, но пока не сообщается, какой именно двигатель в Nissan подготовили для серийного кроссовера.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее