© Toyota

18 сент 2012 16:27

Новинки 997

Самая дорогая версия купе Toyota GT86 будет стоить 1,5 млн

В начале августа текущего года Toyota анонсировала две новые комплектации для своего заднеприводного купе GT86. На днях компания обнародовала цены на новые версии, а также сообщила, что продажи новинки стартуют 20 сентября.

В начале августа текущего года Toyota анонсировала две новые комплектации для своего заднеприводного купе GT86. На днях компания обнародовала цены на новые версии, а также сообщила, что продажи новинки стартуют 20 сентября.

В общей сложности купе Toyota GT86 будет предлагаться в нашей стране в пяти комплектациях: трех основных ("Элеганс", "Престиж" и "Люкс") и двух дополнительных ("Престиж Аэро" и "Люкс Аэро"). Напомним, что базовая стоимость машины составляет 1 353 000 рублей.


Модификация купе GT86 от подразделения
Toyota Racing Development поступит
в широкую продажу...

Комплектации "Аэро" отличаются от стандартных модификаций GT86 улучшенными аэродинамическими характеристиками благодаря измененным элементам экстерьера. В частности, появился высокий спойлер и накладки на бамперы и пороги. На переднем бампере установлены вертикальные стабилизаторы и дефлекторы. Задача у этих новшеств не просто улучшать внешний вид, но максимально стабилизировать машину на высокой скорости и уменьшить лобовое сопротивление.

Некоторые отличия можно найти и в салоне машины. В частности, интерьер оформлен в черном и красном цветах. Сидения в модификациях "Аэро" обиты кожей-алькантарой. А в комплектации "Люкс Аэро" доступны подрулевые лепестки переключения передач.

Напомним, что версии "Элеганс", "Престиж" и "Престиж Аэро" оснащаются 2-литровым бензиновым мотором, который развивает 200 л.с. мощности и 205 Нм крутящего момента, и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Тогда как комплектации "Люкс" и "Люкс Аэро" предлагаются с тем же двигателем, но 6-ступенчатой коробкой-"автомат".

Стоимость версий "Престиж Аэро" и "Люкс Аэро" составляет 1 476 000 и 1 547 000 рублей соответственно. Основные комплектации "Элеганс", "Престиж" и "Люкс" продаются за 1 353 000, 1 412 000 и 1 483 000 рублей. Купе Toyota GT86 стало одной из главных новинок компании на Московском автосалоне, где состоялась российская премьера этой модели.

 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее