© Kia

17 сент 2012 19:13

Новинки 786

Kia готовит "заряженный" хэтчбек pro_cee’d

Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека pro_cee’d. Вероятнее всего, такой хэтч получит бензиновый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил и появится на рынке к середине следующего года.

Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека pro_cee'd. Вероятнее всего, такой хэтч получит бензиновый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил и появится на рынке к середине следующего года.

Как сообщили в Kia порталу Autocar, производитель готов к следующему шагу по формированию имиджа активного бренда, а "заряженная" версия pro_cee'd должна быть хорошо воспринята рынком. По сведениям портала, она будет оснащена 1,6-литровым турбированным двигателем, который получит не только около 200 лошадиных сил, но и хорошую тягу в нижней части рабочего диапазона, ликвидирующую эффект турбоямы.

Кроме того, самый бодрый cee’d будет снабжен спортивной подвеской и получит дополнительные стилевые акценты в экстерьере и интерьере. Кроме того, хэтчбеку уже обещаны 18-дюймовые колесные диски. В свою очередь, трехдверный хэтч отличается от пятидверной версии модернизированной задней подвеской и сниженным на 10 мм дорожным просветом.

Считается, что pro_cee'd Turbo должен стать реакцией Kia на выпуск коллегами по концерну хэтчбека Hyundai Veloster Turbo. На европейский рынок самый мощный pro_cee'd, как утверждают источники портала Autocar, выйдет летом 2013 года.

Больше фото можно посмотреть здесь.
 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.