© www.automobile-magazine.fr

17 сент 2012 14:34

Новинки 14722

Снимки нового Renault Logan попали в Сеть

Первые изображения бюджетного седана Dacia Logan просочились в Интернет. Французская пресса распространила фото автомобиля без камуфляжа. В России машина продается как Renault Logan и имеет хороший спрос. Обновленный "Логан" стал симпатичнее благодаря новым фарам, бамперу и решетке радиатора.

Первые изображения бюджетного седана Dacia Logan просочились в Интернет. Французская пресса распространила фото автомобиля без камуфляжа. В России машина продается под названием Renault Logan и имеет хороший спрос. Обновленный "Логан" стал симпатичнее благодаря новым фарам, бамперу и решетке радиатора.

По данным издания L'Automobile, внешность второго поколения знаменитого дешевого седана стала интереснее благодаря измененной передней части машины и новым дизайнерским решениям.

Новые детали получил и интерьер Logan II. Переделке подверглась приборная панель, рулевое колесо, кресла, а также передняя консоль, центральной частью которой стал сенсорный дисплей. Он отвечает за работу радио и аудиосистемы, навигации и телефона.

Кроме того, Dacia Logan получил и новый силовой агрегат - 0,9-литровый турбированный мотор мощностью 90 лошадиных сил. А вот все дизельные модификации в базовом оснащении будут укомплектованы системой Start&Stop.

Французы также сообщают, что в семействе нового поколения не будет фургона. Такое решение было принято из-за того, что у компании уже есть похожие машины - Lodgy и Dokker. Премьера Dacia Logan нового поколения состоится на автосалоне в Париже. 

Новое поколение французского бестселлера Renault Logan начнут производить в России в следующем году. Об этом заявил коммерческий директор Renault Жером Столл. С площадкой для сборки компания пока не определилась. "Новый Logan появится в мире в конце 2012 – начале 2013 годов. Ситуация такова, что в Россию мы не экспортируем машины, а выпускаем. Необходимо некоторое время для запуска производства, которое начнется в 2013 году", - сказал Столл.

 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.