© Nissan

17 сент 2012 10:39

Новинки 1591

Российский Nissan Almera появится в продаже весной следующего года

Стало известно, что сроки выпуска на рынок бюджетного Nissan Almera, сборка которого налажена в Тольятти, несколько откладываются. В рамках презентации машины на автосалоне в Москве было заявлено, что в продаже она появится в начале следующего года. По последним данным, это произойдет только весной.

Стало известно, что сроки выпуска на рынок новой "российской иномарки" - бюджетного Nissan Almera, сборка которого налажена в Тольятти, - несколько откладываются. В рамках презентации машины на автосалоне в Москве было заявлено, что в продаже она появится в начале следующего года. По последним данным, это произойдет только весной.

Как сообщает "АвтоСреда", новый японский седан, разработанный специально для России, появится в салонах официальных дилеров весной следующего года. Более точные сроки, равно как и стоимость машины, пока неизвестны. Сообщается только, что цены "будут в высшей степени конкурентоспособными".


Пилотная сборка Nissan Almera
стартовала на "АвтоВАЗе" еще
в июне текущего года...

"После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение. Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В", - отметил глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе.

В рамках мировой премьеры новой Almera было объявлено, что автомобиль получит 1,6-литровый двигатель, который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально будет предлагаться и 4-ступенчатый "автомат". Седан будет продаваться в трех комплектациях - Welcome, Comfort и топовой версии Tekna.

Уже в стандартную версию машины будут входить такие опции, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя, а также система ABS и подушки безопасности водителя и переднего пассажира. В топовой комплектации будут доступны кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, кожаное рулевое колесо, а также легкосплавные колесные диски.

Производиться седан будет на новой сборочной линии в Тольятти. Пилотная сборка уже идет полным ходом. Рабочие, которые будут заняты на сборке новинки, прошли обучение под руководством инженеров Nissan. К моменту запуска новой "Альмеры" в производство на заводе открыли новый кузовной и покрасочный цеха.

 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.