© Nissan

17 сент 2012 10:39

Новинки 1590

Российский Nissan Almera появится в продаже весной следующего года

Стало известно, что сроки выпуска на рынок бюджетного Nissan Almera, сборка которого налажена в Тольятти, несколько откладываются. В рамках презентации машины на автосалоне в Москве было заявлено, что в продаже она появится в начале следующего года. По последним данным, это произойдет только весной.

Стало известно, что сроки выпуска на рынок новой "российской иномарки" - бюджетного Nissan Almera, сборка которого налажена в Тольятти, - несколько откладываются. В рамках презентации машины на автосалоне в Москве было заявлено, что в продаже она появится в начале следующего года. По последним данным, это произойдет только весной.

Как сообщает "АвтоСреда", новый японский седан, разработанный специально для России, появится в салонах официальных дилеров весной следующего года. Более точные сроки, равно как и стоимость машины, пока неизвестны. Сообщается только, что цены "будут в высшей степени конкурентоспособными".


Пилотная сборка Nissan Almera
стартовала на "АвтоВАЗе" еще
в июне текущего года...

"После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение. Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В", - отметил глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе.

В рамках мировой премьеры новой Almera было объявлено, что автомобиль получит 1,6-литровый двигатель, который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально будет предлагаться и 4-ступенчатый "автомат". Седан будет продаваться в трех комплектациях - Welcome, Comfort и топовой версии Tekna.

Уже в стандартную версию машины будут входить такие опции, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя, а также система ABS и подушки безопасности водителя и переднего пассажира. В топовой комплектации будут доступны кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, кожаное рулевое колесо, а также легкосплавные колесные диски.

Производиться седан будет на новой сборочной линии в Тольятти. Пилотная сборка уже идет полным ходом. Рабочие, которые будут заняты на сборке новинки, прошли обучение под руководством инженеров Nissan. К моменту запуска новой "Альмеры" в производство на заводе открыли новый кузовной и покрасочный цеха.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.