© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 сент 2012 12:08

Дороги 299

В Москве ограничат движение транспорта из-за митингов

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

В частности, в субботу 15 сентября движение транспорта, в том числе, общественного, будет ограничено по проспекту Академика Сахарова, а также на участке от ул. Садовая-Спасская до ул. Каланчевская. Ограничение будет действовать с 01:00 и до окончания мероприятий.

В этот же день, но чуть позднее - с 11:00 до 16:00 – водителей ждут более масштабные ограничения. Нельзя будет проехать по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до ул.Садовая-Спасская.

"16 сентября в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17.00 часов и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным", - сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.