© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 сент 2012 12:08

Дороги 295

В Москве ограничат движение транспорта из-за митингов

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

Столичным автомобилистам в предстоящие выходные придется более тщательно планировать свой маршрут. В Москве запланировано проведение митингов и шествий, в связи с чем движение на некоторых улицах будет ограничено.

В частности, в субботу 15 сентября движение транспорта, в том числе, общественного, будет ограничено по проспекту Академика Сахарова, а также на участке от ул. Садовая-Спасская до ул. Каланчевская. Ограничение будет действовать с 01:00 и до окончания мероприятий.

В этот же день, но чуть позднее - с 11:00 до 16:00 – водителей ждут более масштабные ограничения. Нельзя будет проехать по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до ул.Садовая-Спасская.

"16 сентября в связи с проведением в городе массовых спортивных мероприятий с 17.00 часов и до их окончания будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, а также Лужнецкой и Фрунзенской набережным", - сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.