© Kia

13 сент 2012 12:28

Новинки 2500

Kia представит на автосалоне в Париже новый pro_cee’d

На автосалоне в Париже пройдет мировая премьера третьей модификации нового поколения семейства Kia cee’d – трехдверного хэтчбека pro_cee’d. Компания пока решила не делиться информацией о новинке. Известно, что в продаже модель появится весной следующего года.

На автосалоне в Париже пройдет мировая премьера третьей модификации нового поколения семейства Kia cee’d – трехдверного хэтчбека pro_cee’d. Компания решила пока не делиться информацией о новинке. Известно, что в продаже модель появится весной следующего года.

Как говорится в сообщении компании, новинка будет включать все новшества, которые были представлены на других вариантах cee’d, в частности, пятидверном хэтчбеке и универсале Sportswagon. Внешность же автомобиля станет более спортивной.

"Машина воплощает эмоции и энергию. Вы с первого же взгляда понимаете, что это автомобиль, которым вы хотите управлять, а не просто иметь в собственности. Kia сейчас вырабатывает свой собственный дизайнерский язык, и новый pro-cee’d возглавляет это путешествие", - прокомментировал новинку главный дизайнер Kia Питер Шрайер.

Первый скетч нового pro_cee’d появился в Сети еще в марте текущего года, сразу после автосалона в Женеве, на котором дебютировали оба других варианта cee’d - пятидверный хэтчбек и универсал. Тогда же сообщалось, что техническую начинку трехдверка полностью позаимствует у пятидверной модели.

 

 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.