© Hyundai

11 сент 2012 15:23

Новинки 2493

Hyundai i30 в кузове универсал обойдется в 729 000 рублей

Компания Hyundai объявила цены на новые автомобили Hyundai i30 в кузове универсал. Модель будет представлена на рынке в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. Самая простая в оснащении с 1,6-литровым 130-сильным бензиновым двигателем и "механикой" обойдется в 729 000 рублей.

Компания Hyundai объявила цены на новые автомобили Hyundai i30 в кузове универсал. Модель будет представлена на рынке в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. Самая простая в оснащении с 1,6-литровым 130-сильным бензиновым двигателем и "механикой" обойдется в 729 000 рублей.

Такая же версия двигателя, но с АКПП будет стоит уже 779 000 рублей. В базе модель будет оснащаться двумя подушками безопасности, системами ABS и ESS, иммобилайзером, электростеклоподъемниками для всех пассажиров, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, кондиционером, магнитолой (с выходами USB и AUX) с шестью динамиками.

В комплектации Optima Hyundai i30 в кузове универсал будет предлагаться покупателям с двумя типами двигателей: 1,6-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным (128 л.с.). Последний будет доступен в паре лишь с автоматической коробкой передач по цене 899 000 рублей. С 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач цены на универсал в комплектации Optima на российском рынке будут начинаться уже с 769 000 рублей. 6-ступенчатый "автомат" обойдется в дополнительные 50 000 рублей. В список оборудования, помимо стандартных опций, входят также: подушки безопасности (шторки и передние боковые), системы HAS, BAS и ESP.

В комплектациях Comfort, Explore и Vision модель будет доступна только с 1,6-литровым бензиновым 130-сильным мотором и шестиступенчатым "автоматом". Hyundai i30 в кузове универсал в комплектации Comfort будет продаваться по цене 899 000 рублей. Такой автомобиль получит дополнительно: светодиодные дневные ходовые огни, стекла с ультрофиолетовым фильтром, противотуманные фары, панель приборов Supervision, двухзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, датчик дождя, обогрев зоны покоя дворников, Bluetooth, 16” литые колесные диски и аналогичное запасное колесо.

Комплектация Explore отличается от предыдущих наличием коленной подушки безопасности для водителя, задних парктроников и камеры заднего вида, навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. С этим дополнительным оборудованием цена Hyundai i30 возрастет до 949 000 рублей. Следующая комплектация Vision, равно как и Explore, будет стоить 949 000 рублей. Такой автомобиль получит систему адаптивного освещения с ксеноновыми лампами и электропривод складывания наружных зеркал взамен парктроников, камеры заднего вида и навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.