© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

11 сент 2012 16:29

Новинки 4100

Лучшие девушки Московского автосалона. Часть 2.

В этом году Московский автосалон, который завершился 9 сентября, можно и впрямь назвать рекордным. И дело даже не в количестве премьер, автокомпаний, квадратных метров или зрителей. Красивых девушек на стендах ММАС-2012 оказалось так много, что нам пришлось разбивать все фотографии на две части.

В этом году Московский международный автосалон, который успешно завершился 9 сентября, можно и впрямь назвать рекордным. И дело даже не в количестве премьер, автокомпаний, квадратных метров или зрителей. Красивых девушек на стендах ММАС-2012 оказалось так много, что нам пришлось разбивать все фотографии на две части. Первая часть фотографий представлена в предыдущем материале.

Кстати, первоначально было заявлено о 14 мировых премьерах на автосалоне. Однако чуть позже стало понятно, что новинок, которые впервые продемонстрируют широкой публике, будет больше. В итоге оказалось, что в рамках автосалона прошли 23 мировые премьеры, 21 европейская, 85 российских. Кроме того было представлено 34 концепт-кара, самым посещаемым из которых стал, конечно, концепт Lada XRay от "АвтоВАЗа".

Рекорды посещаемости московского автошоу были побиты в первые дни осени, 1 и 2 сентября, которые пришлись на выходные. Напомним, что для публики автосалон открыл свои двери 31 августа. "Россия демонстрирует колоссальные темпы роста автомобильного рынка, догоняя лидирующую Германию. Это отличный показатель, позволяющий успешно работать и развивать бизнес в этой стране. Сама выставка – показатель достижений отрасли в ее мировом масштабе", - заявил на открытии шоу президент международной организации автопроизводителей OICA Патрик Блейн.

 

 

Michelin начнет в России продажи шины-рекордсмена На автосалоне в Москве один из крупнейших в мире производитель автомобильных шин, французская компания Michelin провела премьеру своей новинки – зимних шин с увеличенной максимальной скоростью. В России новые покрышки появятся в начале зимнего сезона.
Volvo: в ближайшее время машин без ESP в мире не останется Старший эксперт Volvo по безопасности Томас Броберг уверен, что веянием времени все автомобили мира будут оснащаться такими системами, как ESP - электронная система динамической стабилизации автомобиля. Кроме того, эксперт рассказал, что считает самым главным в автомобильной безопасности.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 68. Московский автосалон 2012 Самые яркие премьеры Московского международного автосалона! Стив Маттин шокирует первой работой на посту главного дизайнера "АвтоВАЗа". Lada XRay - концепт-кроссовер. Mazda 6 японцы назвали "венцом" всей истории автомобилестроения концерна. И многое другое.