© Hofele design

10 сент 2012 19:56

Тюнинг 2294

Тюнеры превратили Mercedes-M-class в Starcruiser GT 550

Внедорожник Mercedes-Benz M-class при содействии тюнинг-ателье Hofele design превратился в круизный лайнер по имени Starcruiser GT 550. В рамках проекта объект тюнинга получил новый экстерьер, существенно модернизированный интерьер и усовершенствованные дизельные двигатели.

Внедорожник Mercedes-Benz M-class при содействии тюнинг-ателье Hofele design превратился в круизный лайнер по имени Starcruiser GT 550. В рамках проекта объект тюнинга получил новый экстерьер, существенно модернизированный интерьер и усовершенствованные дизельные двигатели.

Starcruiser GT 550 от исходного Mercedes-Benz M-class легко отличить буквально с первого взгляда: внедорожник преображен с помощью боди-кита, включающего сразу 14 позиций. В их числе новые бамперы с развитыми воздухозаборниками, новые передние и задние крылья с расширенными колесными арками, спойлер на задней двери, диффузор с "четырехствольным" выпуском и кое-что еще. В качестве обуви для лайнера предлагаются колесные диски Reverso II от 20 до 22 дюймов.

Что касается интерьера, то он вручную отделан дорогой кожей трех различных оттенков: заново обшиты сиденья, дверные панели, рулевое колесо, подлокотники и нижняя часть передней панели.

С помощью специально разработанного электронного модуля управления пневмоподвеской тюнеры понизили клиренс внедорожника на 40 мм. Из линейки силовых агрегатов модернизации подверглись только два дизеля для версий ML250 и ML350 BlueTEC – к примеру, последний теперь развивает вместо 258 л.с. и 620 Нм крутящего момента 312 "лошадей" и 700 Нм.

Отмечается, что в Hofele Design не требуют от покупателей приобретать комплексную программу доработки M-class и готовы расстаться только с аэродинамическим пакетом – его цена зафиксирована на уровне 6 500 евро. 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.