© Lexus

10 сент 2012 10:42

Новинки 1326

Lexus готовит загадочную премьеру к Парижскому автосалону

Некую уникальную премьеру обещает устроить на Парижском автосалоне компания Lexus. Что именно собираются показать японские производители, пока не уточняется, однако известно, что новейший концепт не будет иметь отношения к гибридному суперкару LF-LC.

Некую уникальную премьеру обещает устроить на Парижском автосалоне компания Lexus. Что именно собираются показать японские производители, пока не уточняется, однако известно, что новейший концепт не будет иметь отношения к гибридному суперкару LF-LC.

Некоторое время назад в Lexus анонсировали показ нового концепта по мотивам гибрида LF-LC, заявив, что всерьез обдумывают возможности серийного выпуска такой модели. Однако эта премьера состоится в середине октября, и пройдет она в рамках австралийского международного автосалона. Таким образом, что именно станет главным шоу-стоппером марки в Париже, до сих пор неизвестно.

По некоторым предположениям, на парижском автосалоне может дебютировать прототип будущего компактного кроссовера Lexus, который планируется построить на платформе Toyota RAV4 и позиционировать в качестве конкурента BMW X1 и Audi Q3. Кроме того, высказываются догадки, что французский автосалон станет для Lexus поводом заявить о смене поколений компактного седана IS. Раскрыть карты японцы обещают 17 сентября – именно тогда производитель распространит первые изображения загадочной премьеры.

Уже известно, кроме того, что в Париже состоится европейская премьера легкового флагмана Lexus - седана LS в версии 600h F Sport. Новинка оснащена пятилитровым V8 и двумя электромоторами, развивающими суммарно около 440 л.с. Такой седан ускоряется до 100 км/ч за 5,5 секунды.
 

Bentley выпустит дорожную версию гоночного Continental GT3 Британский производитель суперкаров Bentley намерен выпустить гражданский вариант гоночного Continental GT3, который дебютировал на автосалоне в Париже. Ожидается, что дорожная версия получит полный привод, облегченный, но все еще люксовый интерьер и, вероятно, 700-сильный двигатель W12.
"Лучшим женским автомобилем года-2012" стал Range Rover Evoque Range Rover Evoque к всем своим регалиям присоединил еще одну, вполне, впрочем, ожидаемую: кроссовер признан "Лучшим женским автомобилем года". Кроме того, награды вручались в номинациях "Лучший спорткар", "Лучший семейный автомобиль" и "Самый экономичный автомобиль года".
Jaguar готовит бюджетный седан и кроссовер Наиболее вероятными следующими новинками Jaguar станут компактный и недорогой седан и кроссовер. Об этом заявил глава британской компании Эдриан Холлмарк в рамках мировой премьеры нового спорткара F-Type на автосалоне в Париже.