© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

4 сент 2012 17:51

Новинки 4463

Hyundai назвал цены на обновленный Santa Fe

Российское представительство компании Hyundai обнародовало цены на новое поколение кроссовера Santa Fe, которое компания продемонстрировала на автосалоне в Москве. Автомобиль изменил внешность на более динамичную и получил начальную стоимость в 1 299 000 рублей.

Российское представительство компании Hyundai обнародовало цены на новое поколение кроссовера Santa Fe, которое компания продемонстрировала на автосалоне в Москве. Автомобиль изменил внешность на более динамичную и получил начальную стоимость в 1 299 000 рублей.

Hyundai Santa Fe нового поколения будет продаваться в нашей стране в пяти комплектациях: Comfort, Dynamic, Sport, High-Tech и Family. В последней комплектации будет доступная семиместная версия машины с полным приводом, автоматической коробкой передач, кожаной отделкой салона, ксенонвыми фарами, задней видеокамерой, задними парковочными сенсорами и панелью приборов Supervision с цветным TFT-дисплеем. Ее стоимость составит 1 599 000 рублей.

Базовая же версия кроссовера – Comfort – с 2,4-литровым бензиновым двигателем и полным приводом будет стоить 1 299 000 рублей (с "механикой") и 1 360 000 рублей (с "автоматом"). Этот же вариант, но с 2,2-литровым дизельным двигателем и автоматической трансмиссией будет стоить 1 420 000 рублей (передний привод) и 1 490 000 рублей (полный привод). В комплектацию Comfort входят 6 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости ESP, светодиодные ходовые огни, датчик дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Начальная цена на версию Dynamic составит 1 505 000 рублей – за полноприводный автомобиль с 2,4-литровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией. Дизельный вариант этой же машины с полным приводом обойдется в 1 635 000 рублей.

Версия Sport будет отличаться 18-дюймовыми дисками, подушкой безопасности для коленей водителя, возможностью доступа в салон без ключа, электроприводом сиденья водителя и навигационной системой с картографией Navteq. В этой комплектации будут доступны две версии с полным приводом и "автоматом". Вариант с 2,4-литровым мотором будет стоить 1 595 000 рублей, с 2,2-литровым дизелем - 1 725 000 рублей.

Специальную комплектацию High-Tech отличают 19-дюймовые диски, панорамная крыша, память настроек сиденья водителя и зеркал, адаптивные ксеноновые фары головного света, система автоматической самопарковки и навигационная система Navitel с 8-дюймовым экраном. High-Tech предлагается с полным приводом и автоматической трансмиссией. Версия с бензиновым мотором будет стоить 1 710 000 рублей, с дизельным - 1 840 000 рублей.

 

 

Michelin начнет в России продажи шины-рекордсмена На автосалоне в Москве один из крупнейших в мире производитель автомобильных шин, французская компания Michelin провела премьеру своей новинки – зимних шин с увеличенной максимальной скоростью. В России новые покрышки появятся в начале зимнего сезона.
Volvo: в ближайшее время машин без ESP в мире не останется Старший эксперт Volvo по безопасности Томас Броберг уверен, что веянием времени все автомобили мира будут оснащаться такими системами, как ESP - электронная система динамической стабилизации автомобиля. Кроме того, эксперт рассказал, что считает самым главным в автомобильной безопасности.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 68. Московский автосалон 2012 Самые яркие премьеры Московского международного автосалона! Стив Маттин шокирует первой работой на посту главного дизайнера "АвтоВАЗа". Lada XRay - концепт-кроссовер. Mazda 6 японцы назвали "венцом" всей истории автомобилестроения концерна. И многое другое.