© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

4 сент 2012 15:21

Новинки 2003

"Заряженные" кроссоверы BMW будут стоить в России более 5 млн рублей

Российское представительство BMW объявило цены сразу на два "заряженных" кроссовер марки - новый BMW X5 M и новый BMW X6 M. Презентация "икс-шестого" прошла в рамках Московского международного автосалона. Автомобили появились у дилеров с начала сентября.

Российское представительство BMW объявило цены сразу на два "заряженных" кроссовер марки - новый BMW X5 M и новый BMW X6 M. Презентация "икс-шестого" прошла в рамках Московского международного автосалона. Автомобили появились у дилеров с начала сентября.

Автомобили BMW, выпускаемые силами спортивного подразделения компании M GmbH, традиционно отличаются модернизированными моторами и улучшенными показателями ускорения, поперечной динамики и управляемости. И случай с внедорожным семейством немецкой марки н исключение.


Главной премьерой BMW на Московском
автосалоне стало новое поколение
бизнес-седана 7 Series...

Моторы для обоих кроссоверов были оптимизированы с точки зрения КПД двигателя с системой непосредственного впрыска топлива High Precision Injection, а сами машины получили уже известные, а также новые элементы пакета BMW EfficientDynamics. Оба автомобиля оснащены 4,4-литровым двигателем, который развивает 555 л.с. мощности и 680 Нм крутящего момента. Мотор сочетается со спортивной автоматической коробкой передач М с дополнительно оптимизированной динамикой переключения.

Уже в стандартной комплектации BMW X5 M и BMW X6 М оснащены интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, системой Adaptive Drive, а также системой Dynamic Performance Control. Обе машины также получили базовые 20-дюймовые легкосплавные диски M стиля, адаптивные светодиодные фары с омывателями высокого давления, внешние зеркала M стиля, электрорегулируемую рулевую колонку, кожаное рулевое колесо M стиля с мультифункцией, передние сиденья M стиля с подогревом, электрорегулировкой и функцией запоминания настроек для сидения водителя, зеркал и рулевой колонки.

В базовую версию машин также входят двухзонная система автоматического контроля климата с расширенными функциями, динамический круиз-контроль, радио BMW Professional, аудиосистема Hi-Fi, цветной дисплей диагональю 6,5 дюймов, 6 подушек безопасности, включая датчик опрокидывания, активные подголовники передних сидений и система автоматической регулировки уровня кузова.

В списке систем пассивной безопасности присутствуют сигнализация аварийного сближения при парковке, спереди и сзади, датчик дождя и система автоматического включения фар, внутреннее и внешние зеркала заднего вида с противоослепляющим эффектом, а также крепления детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье.

BMW X6 М был представлен российской публике в рамках Московского международного автосалона, который продлится до 9 сентября. Обновленный кроссовер отличается наличием адаптивных светодиодных фар в стандартной комплектации, а также некоторыми акцентами экстерьера и интерьера.

Стоимость "икс-шестого" от М-подразделения начинается от 5 670 000 рублей. "Заряженный" BMW X5 стоит от 5 325 000 рублей.

 

 

Michelin начнет в России продажи шины-рекордсмена На автосалоне в Москве один из крупнейших в мире производитель автомобильных шин, французская компания Michelin провела премьеру своей новинки – зимних шин с увеличенной максимальной скоростью. В России новые покрышки появятся в начале зимнего сезона.
Volvo: в ближайшее время машин без ESP в мире не останется Старший эксперт Volvo по безопасности Томас Броберг уверен, что веянием времени все автомобили мира будут оснащаться такими системами, как ESP - электронная система динамической стабилизации автомобиля. Кроме того, эксперт рассказал, что считает самым главным в автомобильной безопасности.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 68. Московский автосалон 2012 Самые яркие премьеры Московского международного автосалона! Стив Маттин шокирует первой работой на посту главного дизайнера "АвтоВАЗа". Lada XRay - концепт-кроссовер. Mazda 6 японцы назвали "венцом" всей истории автомобилестроения концерна. И многое другое.