© carscoop.blogspot.com

4 сент 2012 12:23

Новинки 1300

Ford может показать новый Mondeo 6 сентября

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Согласно официальному сообщению компании, 6 сентября в Амстердаме пройдет специальное мероприятие под названием "Go Further". На нем выступит руководства концерна во главе с Аланом Мьюлалли и руководителем Ford of Europe Стефаном Оделлом. Сообщается, что на мероприятии, на которое пригласят 2500 дилеров, сотрудников и журналистов, будут объявлены детали стратегического развития концерна в Европе.

Речь пойдет в частности о продуктовой линейке марки, которая должна способствовать развитию. Кроме того, по данным компании, на мероприятии пройдет "мировая премьера целого ряда новых автомобилей и технологий для Европы". Следовательно, можно предположить, что именно здесь и состоится дебют нового поколения седана Mondeo, который, кстати, производится на заводе компании в Санкт-Петербурге.

"Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться подробностями и деталями об одной из крупнейших презентаций продуктов и технологий в истории европейского подразделения Ford of Europe", - прокомментировал грядущее событие Оделл.

Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Китайцы сделали гигантский экран для автомобиля – и он серийный! Молодая компания из Китая под названием Byton уже в этом году начнет производство своего первого серийного электрокара. Его главным достоинством станет поистине монументальный монитор, сравнимый по размерам с 24 смартфонами – и он будет не единственным.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.