© carscoop.blogspot.com

4 сент 2012 12:23

Новинки 1294

Ford может показать новый Mondeo 6 сентября

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Согласно официальному сообщению компании, 6 сентября в Амстердаме пройдет специальное мероприятие под названием "Go Further". На нем выступит руководства концерна во главе с Аланом Мьюлалли и руководителем Ford of Europe Стефаном Оделлом. Сообщается, что на мероприятии, на которое пригласят 2500 дилеров, сотрудников и журналистов, будут объявлены детали стратегического развития концерна в Европе.

Речь пойдет в частности о продуктовой линейке марки, которая должна способствовать развитию. Кроме того, по данным компании, на мероприятии пройдет "мировая премьера целого ряда новых автомобилей и технологий для Европы". Следовательно, можно предположить, что именно здесь и состоится дебют нового поколения седана Mondeo, который, кстати, производится на заводе компании в Санкт-Петербурге.

"Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться подробностями и деталями об одной из крупнейших презентаций продуктов и технологий в истории европейского подразделения Ford of Europe", - прокомментировал грядущее событие Оделл.

Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.