© carscoop.blogspot.com

4 сент 2012 12:23

Новинки 1293

Ford может показать новый Mondeo 6 сентября

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Ближайший четверг, 6 сентября, обещает стать днем премьер. На этот день Audi запланировал мировую онлайн премьеру своего первого открытого кузова для модели RS5, а Ford, как ожидается, продемонстрирует новое поколение седана Mondeo.

Согласно официальному сообщению компании, 6 сентября в Амстердаме пройдет специальное мероприятие под названием "Go Further". На нем выступит руководства концерна во главе с Аланом Мьюлалли и руководителем Ford of Europe Стефаном Оделлом. Сообщается, что на мероприятии, на которое пригласят 2500 дилеров, сотрудников и журналистов, будут объявлены детали стратегического развития концерна в Европе.

Речь пойдет в частности о продуктовой линейке марки, которая должна способствовать развитию. Кроме того, по данным компании, на мероприятии пройдет "мировая премьера целого ряда новых автомобилей и технологий для Европы". Следовательно, можно предположить, что именно здесь и состоится дебют нового поколения седана Mondeo, который, кстати, производится на заводе компании в Санкт-Петербурге.

"Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться подробностями и деталями об одной из крупнейших презентаций продуктов и технологий в истории европейского подразделения Ford of Europe", - прокомментировал грядущее событие Оделл.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.