© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

3 сент 2012 20:02

Новинки 174030

ММАС-2012: русские девушки - самые красивые

Ни один автосалон не обходится без прекрасных девушек, которые дополняют и подчеркивают общий эффект от эскпозиции того или иного бренда. В России, как известно, самые красивые девушки, а потому и Московский международный автосалон был интересен не только автомобильными новинками.

Ни один автосалон не обходится без прекрасных девушек, которые дополняют и подчеркивают общий эффект от эскпозиции того или иного бренда, а порой и затмевают выставленные машины. В России, как известно, самые красивые девушки, а потому и Московский международный автосалон был интересен не только автомобильными новинками.

В этом году столичное автошоу имеет особенный размах. Нашу страну выбрали для мировых премьер сразу несколько крупных автопроизводителей. Так, например, на ММАС-2012 прошла мировая премьера нового поколения Mazda6. Всего таких дебютов было 14. Помимо них в столице прошло еще несколько десятков европейских и российских премьер. Сами организаторы рассчитывают на миллион посетителей. Следовательно, экспоненты готовились к автосалону особенно тщательно, в том числе, подбирая персонал для работы на выставке.

На шоу действительно было много весьма милых дам и просто красавиц. Мужская часть посетителей активно фотографировала не столько машины, сколько девушек. Особенно на тех стендах, которых были открыты для публики. Определить стенд с самыми красивыми девушками у нас не получилось, да и вкусы у всех зрителей разные. Можно лишь отметить, что самые откровенные наряды были на девушках со стенда Mitsubishi.

Надо отдать должное не только прекрасной внешности моделей, но и их стойкости. Провести целый день с безупречным внешним видом и осанкой, поверьте, не так просто. И тем не менее, у стендисток хватало терпения даже под конец дня мило улыбаться в объективы многочисленных камер.