© Autocar.co.uk

3 сент 2012 16:26

Новинки 765

Кабриолет Bentley Mulsanne может стать самой роскошной моделью марки

Цена на кабриолет Bentley Mulsanne может составить почти 350 000 евро. Вероятнее всего, он станет самым роскошным Bentley в сегодняшнем модельном ряду, однако окончательное решение по поводу необходимости запуска модели в производство еще не принято.

Цена на кабриолет Bentley Mulsanne может составить почти 350 000 евро. Вероятнее всего, он станет самым роскошным Bentley в сегодняшнем модельном ряду, однако окончательное решение по поводу необходимости запуска модели в производство еще не принято.

В настоящее время в руководстве Bentley изучают целесообразность запуска такого кабриолета в производство. Как сообщает портал Autocar со ссылкой на источники внутри компании, кабриолет Mulsanne мог бы получить существенно модернизированный интерьер и несколько укороченную платформу седана: по некоторым данным, колесная база кабриолета будет короче на 150 мм, однако пространство для задних пассажиров разработчики намереваются дополнительно увеличить.

Лобовое стекло и передние стойки кабриолета получат более сильный уклон назад, а двери лишатся рамок. Кроме того, сообщается, что новинку снабдят тканевым верхом. Интересно, что заднюю часть кабриолета дизайнеры марки собираются выполнить в стилистике моделей 50-х годов прошлого века, наподобие Bentley R. Вообще, резюмирует Autocar, судя по всему, кабриолет будет иметь что-то общее с седаном только до передних стоек – все остальные детали станут уникальными.

На подготовку модели к производству понадобится не менее двух лет с того момента, когда проекту дадут зеленый свет. Случиться это может ближе к концу текущего года. Планируется, что британцы будут выпускать в свет около 250 кабриолетов Bentley Mulsanne ежегодно.
 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.