© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

3 сент 2012 14:56

Новинки 3939

Бюджетный кроссовер Lifan X60: объявлены российские цены

Осень этого года в России начнутся продажи нового бюджетного китайского кроссовера Lifan X60. Переднеприводный автомобиль будет стоить от 499 900 рублей, а в будущем планируется организовать его выпуск в нашей стране.

Осень этого года в России начнутся продажи нового бюджетного китайского кроссовера Lifan X60. Переднеприводный автомобиль будет стоить от 499 900 рублей, а в будущем планируется организовать его выпуск в нашей стране.

Lifan X60 – автомобиль достаточно новый. В Китае его продажи начались летом 2011 года, а российским покупателям Х60 станет доступен ориентировочно с середины сентября. Габаритные размеры новинки – 4325х1790х1690 мм, дорожный просвет – 179 мм. Кроссовер будет предлагаться только с передним приводом и одним бензиновым мотором. Двигатель разработан совместно с британской компанией Ricardo, оснащен системой изменения фаз газораспределения и системой впрыска топлива от фирмы Delphi.

С рабочего объема 1,8 л сняты 132 л.с. и крутящий момент в 168 Нм. Этой мощности хватает, чтобы разогнать кроссовер снаряженной массой 1330 кг до максимальной скорости 170км/час, а средний расход топлива заявлен на уровне 8,2 л/100 км. В пару с двигателем предложена только 5-ступенчатая “механика”.

В России Lifan X60 будет продаваться в комплектациях LX (499 900 рублей) и ЕХ (550 000 рублей). В базовой версии – парктроник, кондиционер, CD/MP3-плеер с 6 динамиками, АБС с распределителем усилий EBD, подушки безопасности водителя и пассажира. В списке допоборудования – камера заднего вида, автоматический кондиционер, навигатор, DVD/MP4-плеер.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.