© Bentley

29 авг 2012 19:38

Новинки 708

Bentley займется выпуском броневиков для российских покупателей

Британская компания Bentley собирается стать участником рынка бронированных автомобилей. Ожидается, что пуленепробиваемые модели Bentley будут пользоваться спросом в России, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Британская компания Bentley собирается стать участником рынка бронированных автомобилей. Ожидается, что пуленепробиваемые модели Bentley будут пользоваться спросом в России, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

По официальным данным, 8 из 10 автомобилей Bentley продается за пределами Великобритании. В руководстве марки считают, что бронированные непосредственно на заводе в Крю модели Bentley могут пользоваться спросом на развивающихся рынках, где одним из основных приоритетов является безопасность владельца. По словам финансового директора марки Яна-Хенрика Лафренца, которые цитирует газета The Guardian, вопрос об организации производства подобных автомобилей сейчас рассматривается, причем компанией изучается возможный спрос на броневики сразу в нескольких регионах планеты, включая Россию.

В настоящее время Bentley не занимается производством пуленепробиваемых автомобилей. Кроме того, в руководстве марки отрицают, что в Bentley когда-либо делали что-то подобное. Между тем, по слухам, в британской компании все же сделали исключение для принца Чарльза, для которого построили бронированный Bentley Turbo R. The Guardian отмечает, что в модельном ряду другой британской компании, Jaguar Land Rover, уже появились пуленепробиваемые модификации некоторых моделей.

Как сообщалось ранее, в Bentley рассчитывают увеличить свои продажи до 15 000 автомобилей в год.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.