© АвтоВАЗ

23 авг 2012 10:48

Новинки 2227

Lada Largus в кузове фургон будет стоить от 319 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" обнародовал стоимость и комплектации нового варианта своего универсала Lada Largus. Цены на франко-российский бюджетник будут начинаться с 319 000 рублей. Топовая версия обойдется в 391 000 рублей.

"АвтоВАЗ" обнародовал стоимость и комплектации нового варианта своего универсала Lada Largus. Цены на франко-российский бюджетник будут начинаться с 319 000 рублей. Топовая версия обойдется в 391 000 рублей.

В базовую комплектацию Lada Largus в кузове фургон входят подушка безопасности водителя, трехточечные инерционные ремни безопасности, механический корректор света фар, электронная комбинация приборов, тканевая обивка сидений, полноразмерное штампосварное запасное колесо, сигнализатор (зуммер) невыключенных габаритных огней, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, единый ключ зажигания и замков дверей, аудиоподготовка, а также 15-дюймовые стальные колесные диски.


Тест-драйв пассажирского универсала
Lada Largus...

Следующая версия машины – за 329 000 рублей – отличается наличием рулевого управления с гидроусилителем. Если добавить к этому подушку безопасности переднего пассажира с функцией отключения, стоимость вырастет до 334 000 рублей.

Комплектация с добавленными ABS, регулировкой ремней безопасности передних сидений по высоте, зеркалом в противосолнечном козырьке пассажира, прикуривателем, центральным замком с дистанционным управлением, атермальными стеклами, обогревом передних сидений, передними электростеклоподъемниками и молдингами дверей, но отсутствующей подушкой безопасности переднего пассажира будет стоить 339 000 рублей.

Следующая версия стоит 360 000 рублей и включает дополнительно кондиционер. Вариант за 364 500 рублей включает аудиосистему (FM+CD+MP3+AUX+USB+Bluetooth+Hands free) с 2 динамиками и антенной вместо аудиоподготовки.

Наличие подушки безопасности переднего пассажира с функцией отключения и противотуманных фар увеличивает стоимость до 370 000 рублей. И топовая версия фургона – за 391 000 рублей – включает те же опции, что и в предыдущей комплектации, но отличается другим мотором – 16-клапанным вместо 8-клапанного, который предлагается для всех предыдущих вариантов фургона.

 

 

Универсал Lada Largus получит роботизированную коробку Тольяттинский "АвтоВАЗ" в будущем планирует оснастить универсал Lada Largus роботизированной коробкой передач. Об этом заявил один из ведущих сотрудников предприятия. Обычный "автомат" для этой модели не рассматривали никогда из-за сочетания по стоимости и высокого ресурса для тяжелой машины.
"АвтоВАЗ" начал сборку Lada Largus в кузове фургон Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" запустил серийное производство третьего типа кузова своей новинки Lada Largus – грузовой фургон. Помимо этого варианта есть также пяти- и семиместный пассажирские универсалы.
Очереди на Lada Largus растянулись до 6 месяцев Новая модель "АвтоВАЗа" Lada Largus успешно стартовала на российском рынке. Новинка считается одним из наиболее бюджетных предложений в сегменте универсалов. Цены начинаются от 376 тысяч рублей. Не удивительно, что на модель образовались очереди.