© Polestar Performance

21 авг 2012 13:24

Тюнинг 1315

Официальный тюнинг от Volvo приехал в Россию

Компания Volvo объявила о запуске в России официальной программы тюнинга автомобилей Volvo - Polestar Performance Power Optimization. Тюнинг-пакет включает в себя и доработку двигателя, делая мотор мощнее. Установить пакет Polestar Performance можно у официальных дилеров Volvo за 49 900 рублей.

Компания Volvo объявила о запуске в России официальной программы тюнинга автомобилей Volvo - Polestar Performance Power Optimization. Тюнинг-пакет включает в себя и доработку двигателя, делая мотор мощнее. Установить пакет Polestar Performance можно у официальных дилеров Volvo за 49 900 рублей. 


В Москву Volvo привезет три российские
премьеры...

Как указано в пресс-релизе компании Volvo, тюнинговый пакет Polestar Performance Power Optimization предлагается владельцам Volvo, которые хотят "зарядить" свои автомобили. 

"Этот тюнинг-пакет был по-настоящему долгожданным продуктом в России: на протяжение трех лет с момента запуска программы Polestar Performance Power Optimization в Европе мы постоянно получали вопросы от наших российских клиентов, желающих "зарядить" свои автомобили. Мы рады, что сегодня наконец-то имеем возможность предложить Polestar Performance поклонникам марки Volvo в России", - заявил менеджер по связям с общественностью Volvo Car Russia Антон Свекольников.

Пакет тюнинга Polestar Performance может установить любой официальный дилер Volvo. При предварительном заказе работа выполняется оперативно, и может быть выполнена при обычном визите на сервис для обслуживания, смены масла и т.д. В России тюнинг предлагается для "топовых" версий двигателей. Например, для Volvo S60 мотор T6 увеличат в мощности до 329 л.с. (крутящий момент - 480 Нм). А двигатель D5 с турбо-нагнетателем на Volvo XC60 увеличит свои показатели до 230 л.с. и 470 Нм.

Компания также сообщает, что в июне 2012 года в Гетеборге широкой публике был представлен результат совместных усилий инженеров Volvo и Polestar - им стал спорткар Volvo S60 Polestar Concept, способный благодаря модифицированному двигателю Т6 (508 л.с.) разгоняться до 100 км/ч за 3,6 секунд. Уже успевший получить в Европе прозвище "Скандинавская ракета", автомобиль будет представлен на грядущем Московском международном автомобильном салоне.
 

В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.