© Polestar Performance

21 авг 2012 13:24

Тюнинг 1316

Официальный тюнинг от Volvo приехал в Россию

Компания Volvo объявила о запуске в России официальной программы тюнинга автомобилей Volvo - Polestar Performance Power Optimization. Тюнинг-пакет включает в себя и доработку двигателя, делая мотор мощнее. Установить пакет Polestar Performance можно у официальных дилеров Volvo за 49 900 рублей.

Компания Volvo объявила о запуске в России официальной программы тюнинга автомобилей Volvo - Polestar Performance Power Optimization. Тюнинг-пакет включает в себя и доработку двигателя, делая мотор мощнее. Установить пакет Polestar Performance можно у официальных дилеров Volvo за 49 900 рублей. 


В Москву Volvo привезет три российские
премьеры...

Как указано в пресс-релизе компании Volvo, тюнинговый пакет Polestar Performance Power Optimization предлагается владельцам Volvo, которые хотят "зарядить" свои автомобили. 

"Этот тюнинг-пакет был по-настоящему долгожданным продуктом в России: на протяжение трех лет с момента запуска программы Polestar Performance Power Optimization в Европе мы постоянно получали вопросы от наших российских клиентов, желающих "зарядить" свои автомобили. Мы рады, что сегодня наконец-то имеем возможность предложить Polestar Performance поклонникам марки Volvo в России", - заявил менеджер по связям с общественностью Volvo Car Russia Антон Свекольников.

Пакет тюнинга Polestar Performance может установить любой официальный дилер Volvo. При предварительном заказе работа выполняется оперативно, и может быть выполнена при обычном визите на сервис для обслуживания, смены масла и т.д. В России тюнинг предлагается для "топовых" версий двигателей. Например, для Volvo S60 мотор T6 увеличат в мощности до 329 л.с. (крутящий момент - 480 Нм). А двигатель D5 с турбо-нагнетателем на Volvo XC60 увеличит свои показатели до 230 л.с. и 470 Нм.

Компания также сообщает, что в июне 2012 года в Гетеборге широкой публике был представлен результат совместных усилий инженеров Volvo и Polestar - им стал спорткар Volvo S60 Polestar Concept, способный благодаря модифицированному двигателю Т6 (508 л.с.) разгоняться до 100 км/ч за 3,6 секунд. Уже успевший получить в Европе прозвище "Скандинавская ракета", автомобиль будет представлен на грядущем Московском международном автомобильном салоне.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.