© Авто.Вести.Ru

13 авг 2012 16:52

Новинки 4096

Авто.Вести.Ru засекли новый Range Rover до премьеры

В распоряжении нашей редакции оказались снимки нового Range Rover, премьера которого состоится на автосалоне в Париже. Интересно, что в России первыми владельцами новинки станут самые преданные поклонники модели - владельцы предыдущих версий RR. Заказы на машину начнут принимать в начале сентября.

В распоряжении нашей редакции оказались снимки нового Range Rover, премьера которого состоится на автосалоне в Париже. Интересно, что в России первыми владельцами новинки станут самые преданные поклонники модели - владельцы предыдущих версий RR. Заказы на машину начнут принимать в начале сентября.

Судя по шпионским снимкам тестовых прототипов, кардинальных изменений в дизайне ожидать не стоит, а вот платформу Range Rover получит совершенно новую. Она разработана в партнерстве с компанией Jaguar и имеет изрядную долю алюминия. Полностью Range Rover следующего поколения будет рассекречен на сентябрьском моторшоу в Париже.

Экономия веса по сравнению с нынешним поколением внедорожника должна составить около 300 кг. По предварительным данным, внедорожник может разделить платформу с флагманским седаном Jaguar XJ.

В гамму двигателей Range Rover четвертого поколения, по предварительным данным, войдут пятилитровые восьмицилиндровые агрегаты, атмосферный и с механическим нагнетателем, модернизированная дизельная V8 объемом 4,4 литра, а также гибридная силовая установка на базе бензинового V6. Мощность моторов составит от 260 до 510 лошадиных сил.

Российские заказы на новый RR компания начнет принимать уже в начале сентября. Официальные фото новинки будут опубликованы через несколько дней, 15 августа. Как рассказала Авто.Вести.Ru официальный представитель Jaguar Land Rover в России Елена Кравец, квоты на первую тысячу новых автомобилей получат владельцы предыдущих версий RR. "Это будут заказы на декабрь, январь и февраль. При заказе нового Range Rover клиенты должны будут предъявить техпаспорт своего старого автомобиля", - объяснила Кравец. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.