© Toyota

9 авг 2012 17:59

Новинки 4017

Новая Toyota Corolla станет "драматичной"

Работая над новым поколением хэтчбека Auris, концерн Toyota не забывает и о необходимости модернизации своей самой, пожалуй, популярной модели – седана Corolla. Его постигнут те же самые изменения – Corolla должна стать ярче и "драматичнее".

Работая над новым поколением хэтчбека Auris, концерн Toyota не забывает и о необходимости модернизации своей самой, пожалуй, популярной модели – седана Corolla. Его постигнут те же самые изменения – Corolla должна стать ярче и "драматичнее".


Toyota Corolla стабильно является самой
популярной подержанной иномаркой
в России...

Новое поколение Toyota Corolla должно получить радикальные изменения, заявил руководитель марки в США Билл Фэй изданию WardsAuto. Его отличия от нынешнего поколения будут очень явными, седан получит, по выражению Билла Фэя, "драматичную" внешность. Однако никакой конкретики представитель Toyota пока не предоставил. Стоит добавить, что примерно то же самое производители заявляют по поводу всех ожидаемых новинок – к примеру, уже упомянутого хэтчбека Auris и кроссовера RAV4, который должен появиться в первой половине следующего года.

Отметим, что на североамериканском рынке Toyota Corolla входит в пятерку самых продаваемых автомобилей с результатом в 232 160 экземпляров за прошлый год, опередив Ford Focus и Volkswagen Jetta. Более того, за первое полугодие 2012 года продажи седана выросли еще на 7%.

Что касается рынка России, то за первые полгода 2012 года россияне приобрели 17 421 экземпляр Toyota Corolla, что составило 30-процентную прибавку по сравнению с прошлым годом и сделало "Короллу" самой популярной моделью Toyota в России. Таким образом, производители, вероятнее всего, не рискнут пойти на слишком уж радикальные изменения в экстерьере седана.

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.