© carscoop.blogspot.com

8 авг 2012 18:38

Тюнинг 881

Fiat 500 превратили в экстремальный Sportster мощностью 340 л.с.

Тюнинг-ателье G-Tech из Германии довело программу доработки Fiat 500 до небывалой среди коллег глубины. Хэтчбек получил не только новый аэродинамический комплект и модернизированный мотор, но и основательно переделанный кузов.

Тюнинг-ателье G-Tech из Германии довело программу доработки Fiat 500 до небывалой среди коллег глубины. Хэтчбек получил не только новый аэродинамический комплект и модернизированный мотор, но и основательно переделанный кузов.

В оригинальном варианте Fiat 500 считается хэтчбеком, но его своеобразная внешность регулярно провоцирует тюнеров и кузовостроителей на различные эксперименты. Вслед за кузовным ателье Zagato, превратившим "чинквеченто" в купе, плоды своих трудов представило немецкое тюнинг-бюро G-Tech. Их вариант по имени Sportster не столь экстремален, но более близок к реальной жизни.

Хэтчбек снабдили новой линией крыши – существенно заниженной по сравнению с оригиналом, сильно заваленными передними стойками и новым остеклением. Вкупе с аэродинамическим обвесом, включающим новые бампера, диффузор, пороги и расположенный в центре бампера выхлоп, эта модернизация превратила хэтчбек в весьма динамичный внешне спорткар.

За реальную динамику отвечает 1,4-литровый турбомотор от Abarth 500, для которого предлагаются несколько вариантов форсировки. Базовый развивает 224 л.с., версия Sportster RS – 250 "лошадей", а флагманом уникального семейства стал мотор мощностью 340 "лошадей", который устанавливается под капот версии Sportster RGT.

Интерьер хэтчбека облагородился за счет кресел Recaro, спортивного руля Momo и алюминиевой отделки. Естественно, не обошлось без новой подвески и мощных тормозных механизмов. Стоимость программы доработки пока не сообщается.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.