© Audi

8 авг 2012 11:14

Новинки 3206

Новый Audi A3 будет стоить в России от 1 082 000 рублей

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение хэтчбека А3. Официальные дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль в трехдверном варианте. Начальная стоимость машины немного выйдет за 1 млн рублей.

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение хэтчбека А3. Официальные дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль в трехдверном варианте. Начальная стоимость машины немного выйдет за 1 млн рублей.

Как говорится в сообщении компании, "третье по счету поколение этой популярной модели представляет большой интерес для российского рынка". В частности, автомобиль обладает современной внешностью, мощным мотором и приличным оснащением.


Первый тест-драйв нового поколения
Audi A3 Авто.Вести провели на Майорке...

Новое поколение хэтчбека получило фирменный дизайн, которым уже щеголяют более "старшие" модели Audi. Его отличают, в частности, передние фары новой формы. Кроме того, при смене генерации хэтчбеку придали более "атлетичный" внешний вид.

Первоначально в нашей стране будет доступна трехдверная версия А3 с мощным турбированным 1,8-литровым мотором TFSI, который сочетается с системой постоянного полного привода quattro и спортивной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями.

Уже в базовую комплектацию входят система start-stop, система рекуперации, электромеханический усилитель рулевого управления, кожаный спортивный четырехспицевый руль, а также декоративные вставки Micrometallic Silver. Дополнительно можно установить систему Audi Drive Select, различные версии парковочных систем, адаптивный круиз-контроль, навигационную систему, пакеты внешней и внутренней отделки S line, а также средства сетевой интеграции из пакета Audi connect.

Цены на новый Audi A3 в версии Ambition начинаются от 1 082 000 рублей. Вариант, дополненный полным приводом, обойдется в 1 166 000 рублей. Первые машины будут переданы владельцам в сентябре текущего года.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.