© Audi

8 авг 2012 11:14

Новинки 3206

Новый Audi A3 будет стоить в России от 1 082 000 рублей

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение хэтчбека А3. Официальные дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль в трехдверном варианте. Начальная стоимость машины немного выйдет за 1 млн рублей.

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение хэтчбека А3. Официальные дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль в трехдверном варианте. Начальная стоимость машины немного выйдет за 1 млн рублей.

Как говорится в сообщении компании, "третье по счету поколение этой популярной модели представляет большой интерес для российского рынка". В частности, автомобиль обладает современной внешностью, мощным мотором и приличным оснащением.


Первый тест-драйв нового поколения
Audi A3 Авто.Вести провели на Майорке...

Новое поколение хэтчбека получило фирменный дизайн, которым уже щеголяют более "старшие" модели Audi. Его отличают, в частности, передние фары новой формы. Кроме того, при смене генерации хэтчбеку придали более "атлетичный" внешний вид.

Первоначально в нашей стране будет доступна трехдверная версия А3 с мощным турбированным 1,8-литровым мотором TFSI, который сочетается с системой постоянного полного привода quattro и спортивной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями.

Уже в базовую комплектацию входят система start-stop, система рекуперации, электромеханический усилитель рулевого управления, кожаный спортивный четырехспицевый руль, а также декоративные вставки Micrometallic Silver. Дополнительно можно установить систему Audi Drive Select, различные версии парковочных систем, адаптивный круиз-контроль, навигационную систему, пакеты внешней и внутренней отделки S line, а также средства сетевой интеграции из пакета Audi connect.

Цены на новый Audi A3 в версии Ambition начинаются от 1 082 000 рублей. Вариант, дополненный полным приводом, обойдется в 1 166 000 рублей. Первые машины будут переданы владельцам в сентябре текущего года.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника