© ebay.com

7 авг 2012 11:08

Новинки 1924

Очередь на Corvette 2014 года продают с аукциона

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Право стать первым покупателем нового поколения суперкара Chevrolet Corvette неким анонимом выставлено на интернет-аукцион eBay. Продавец предлагает внести аванс минимальной стоимостью 4 250 долларов за модель, которая еще даже ни разу не была показана.

Анонимный организатор интернет-аукциона утверждает, что посредством внесения аванса покупатель оставляет за собой быть в числе тех, кому будет предоставлен приоритет при покупке нового Corvette, который, по его словам, должен будет появиться только в следующем году. Кроме того, он утверждает, что всем приобретшим "депозит" будет предоставлена возможность выбора цвета автомобиля и набора опций.

Интересно, что в качестве изображения будущего спорткара размещена иллюстрация, сделанная силами художников известного портала Car&Driver для внутреннего использования, а сам продавец является частным лицом, а не представителем дилерской сети.

Судя по всему, лот рассчитан на неосведомленных пользователей сети Интернет: организатор аукциона предупреждает, что в случае желания покупателей вернуть внесенный ими аванс 10% останется организатору. Вероятно, именно из-за этих 10% и затеян аукцион.

Что касается седьмого поколения Chevrolet Corvette, то ожидается, что его построят на платформе предыдущего поколения, прошедшей серьезный апгрейд. Кроме того, разработчики отрицают возможность использования среднемоторной компоновки. Предположительно, премьера нового Chevrolet Corvette состоится в январе на Детройтском автосалоне.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.