© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

6 авг 2012 16:07

Новинки 3591

В России начались продажи нового BMW Alpina B6

Компания Alpina, которую многие ошибочно принимают за тюнинг-ателье, начинает в России продажи нового BMW Alpina B6 Biturbo. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 6,4 млн рублей. Максимальную стоимость машины можно довести почти до 10 млн рублей.

Компания Alpina, которую многие ошибочно принимают за тюнинг-ателье, начинает в России продажи нового BMW Alpina B6 Biturbo. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 6,4 млн рублей. Максимальную стоимость машины можно довести почти до 10 млн рублей. При этом самая обычная "шестерка" от BMW стоит 3,4 млн рублей.

Как говорится в сообщении эксклюзивного представителя Alpina в России, компании "Автодом", BMW Alpina B6 появится в шоу-румах в августе текущего года. В 2012 году немецкая компания выделила для России всего 8 автомобилей. Первый спорткар уже выставлен в одном из центров "Автодома".


В июне Alpina продемонстрировала
обновленный флагман В7...

"Максимальное удовольствие от поездки достигается точечным подходом к комплектации каждой машины: специальная перешивка салона, настройка параметров автомобиля в зависимости от пожеланий заказчика и дополнительный строжайший контроль качества исполнения делают каждый автомобиль неповторимым. Филигранная настройка двигателя, автоматической коробки передач, выпуска тормозной системы позволяют чувствовать уверенность на дорогах города и реализовывать весь потенциал автомобиля вне его. При этом экологические требования не нарушаются: система нейтрализации выхлопных газов является предметом гордости Alpina, а расход топлива остается в разумных пределах", - характеризует компания новинку.

Автомобиль оснащается алюминиевым 4,4-литровым двигателем V8 BiTurbo, который развивает 540 л.с. мощности и 730 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и титановой выхлопной системой Akrapovic. Разгон до "сотни" занимает 4,3 с, максимальная скорость составляет 320 км/ч. При этом средний расход топлива – 15 л на 100 км.

Стоимость модели в базовой комплектации начинается от 6 400 000 рублей, при этом возможности персонализации автомобиля могут привести его цену вплотную к уровню 10 000 000 рублей.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.