© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

6 авг 2012 16:07

Новинки 3611

В России начались продажи нового BMW Alpina B6

Компания Alpina, которую многие ошибочно принимают за тюнинг-ателье, начинает в России продажи нового BMW Alpina B6 Biturbo. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 6,4 млн рублей. Максимальную стоимость машины можно довести почти до 10 млн рублей.

Компания Alpina, которую многие ошибочно принимают за тюнинг-ателье, начинает в России продажи нового BMW Alpina B6 Biturbo. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 6,4 млн рублей. Максимальную стоимость машины можно довести почти до 10 млн рублей. При этом самая обычная "шестерка" от BMW стоит 3,4 млн рублей.

Как говорится в сообщении эксклюзивного представителя Alpina в России, компании "Автодом", BMW Alpina B6 появится в шоу-румах в августе текущего года. В 2012 году немецкая компания выделила для России всего 8 автомобилей. Первый спорткар уже выставлен в одном из центров "Автодома".


В июне Alpina продемонстрировала
обновленный флагман В7...

"Максимальное удовольствие от поездки достигается точечным подходом к комплектации каждой машины: специальная перешивка салона, настройка параметров автомобиля в зависимости от пожеланий заказчика и дополнительный строжайший контроль качества исполнения делают каждый автомобиль неповторимым. Филигранная настройка двигателя, автоматической коробки передач, выпуска тормозной системы позволяют чувствовать уверенность на дорогах города и реализовывать весь потенциал автомобиля вне его. При этом экологические требования не нарушаются: система нейтрализации выхлопных газов является предметом гордости Alpina, а расход топлива остается в разумных пределах", - характеризует компания новинку.

Автомобиль оснащается алюминиевым 4,4-литровым двигателем V8 BiTurbo, который развивает 540 л.с. мощности и 730 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и титановой выхлопной системой Akrapovic. Разгон до "сотни" занимает 4,3 с, максимальная скорость составляет 320 км/ч. При этом средний расход топлива – 15 л на 100 км.

Стоимость модели в базовой комплектации начинается от 6 400 000 рублей, при этом возможности персонализации автомобиля могут привести его цену вплотную к уровню 10 000 000 рублей.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.