© Rolls-Royce

3 авг 2012 12:29

Новинки 695

Покупатели заставили Rolls-Royce отказаться от использования дизелей

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.


Ранее Rolls-Royce отказался от идеи
выпустить электрокар...

Гипотетический седан марки Rolls-Royce, будь он выведен на рынок, не пользовался бы спросом, заявили порталу Autocar источники в руководстве марки. "Дизельные двигатели хороши большим крутящим моментом в зоне низких оборотов, но наших клиентов эта идея не впечатлила. Они не согласны приобретать дизельные Rolls-Royce ни под каким видом", - цитирует Autocar представителей компании.

Известно также, что в Rolls-Royce не собираются следовать примеру соседей - Bentley или Aston Martin, и ожидать в обозримом будущем появления в модельном ряду гудвудской компании внедорожника не приходится. "Мы не гонимся за объемами продаж, поэтому нам не нужны модели, способные резко их увеличить. Внедорожник – это не предмет для рассмотрения", - сообщили в руководстве Rolls-Royce.

Стоит добавить, что некоторое время назад Rolls-Royce отказались от строительства лимузина с электрической силовой установкой, также основываясь на в целом негативной реакции возможных покупателей. Между тем, в Bentley уверены в успешной рыночной судьбе своего первого в истории внедорожника и уже готовят конвейер под его производство.

 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.