© Honda

2 авг 2012 12:07

Новинки 1374

Honda обновляет Accord и Civic и подумывает о новом S2000

Создание компанией Honda идеологического преемника спорткара S2000 может быть спровоцировано успешной рыночной судьбой семейства Toyota GT 86/Subaru BRZ. Кроме того, в ближайшем будущем компания представит обновленный Accord и модернизированный Civic.

Создание компанией Honda идеологического преемника спорткара S2000 может быть спровоцировано успешной рыночной судьбой семейства Toyota GT 86/Subaru BRZ. Кроме того, в ближайшем будущем компания представит обновленный Accord и модернизированный Civic.

Несмотря на то, что в Honda озабочены удачным стартом нового спорткупе Toyota, постройка собственного спорткара не является сейчас приоритетом руководства компании, сообщает агентство Automotive News. Впрочем, в американском подразделении Honda считают, что собственный спорткар производителю нужен, учитывая, что производство знаменитого родстера S2000 прекратилось в 2009 году.

В приоритетах Honda сейчас числится развитие нового семейства двигателей Earth Dreams с непосредственным впрыском и полное обновление модельного ряда. Новые двигатели дебютируют вместе с рестайлинговым седаном Accord, который должен появиться осенью текущего года. Известно также, что в списке трансмиссий для седана появится вариатор, но это касается в первую очередь американской версии Accord.

Осенью Honda также планирует продемонстрировать обновленный Civic, который должен получить серьезно модернизированную центральную панель и в перспективе – новый 1,8-литровый мотор из семейства Earth Dreams мощностью около 150 л.с., который могут начать устанавливать на модель через полтора года. Напомним, толчком к модернизации стали массовые негативные отзывы о новинке от покупателей в США. Основные нарекания вызвал качество интерьерного пластика, который называли чересчур жестким и бюджетным.

Добавим, что ранее в качестве модели, которая первой получит двигатели нового семейства, назывался как раз Civic.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.